Nosotros
Blog
Contacto
EN
ACTIVIDADES
Clases de cocina
Showcooking con Chef
Clases de cocina privada
Clases en escuela de cocina
Clases en restaurantes
Clases de cocina temáticas
Curso de cocina intensivo
Talleres gastronómicos
Taller de tapas creativas
Taller de coctelería o gintonics
Taller de chocolate
Taller de sushi
Taller de jamón ibérico
Taller de paellas
Catas y maridajes
Cata de vinos
Cata de quesos
Cata de jamón
Cata de foies y champanes
Cata de ahumados
Cata de aceites de oliva
Competiciones y juegos gourmet
Gastronomia y mar
Actividades combinadas
RUTAS
Rutas gastronómicas
Viajes de formación en cocina, gastronomía y enología
Viajes a medida
Viajes de lujo
Escapadas cortas
Andalucía
Asturias
Castilla León y La Mancha
Cataluña
La Rioja
Madrid
País Vasco
Excursiones gastronómicas de día
Desde Madrid
Desde Barcelona
Rutas urbanas
Rutas de tapas
Ruta Delicatessen por Madrid
Tour dulce en Madrid
Arte y Gastronomía en el Thyssen
Ruta Delicatessen por Barcelona
INCENTIVOS
Viajes corporativos y de incentivos
Asturias- 5 días
Barcelona- 5 días
Bilbao y San Sebastián- 4 días
Extremadura- 3 días
Galicia- 5 días
La Rioja y Rib.del Duero- 5 días
Marbella Ronda y Tánger- 5 días
Salamanca- 4 días
Sevilla- 5 días
Somontano- 3 días
Tarragona- 3 días
Valencia- 3 días
Actividades y teambuilding
EVENTOS
Espacios originales para eventos
BLOG
RECETAS
Arroces
Aves
Bizcochos y tartas
Carnes
Con huevos
Dulces y postres
Ensaladas originales
Hortalizas y verduras
Legumbres
Pasta
Pescado
CONTACTO
Pasta
Buscar
Search for:
Últimas Noticias
Galletas de chocolate en forma de Dominó
Tiramisú casero
Risotto de calabaza y espinacas
Bundt integral de pera y chocolate
Trufas crocanti de café con su caja hecha a mano
PASTA
FIDEOS MARINEROS CON VERDURAS
SORRENTINOS DE JAMÓN QUESO Y TOMATE
LAZOS DE LASAÑA DE BERENJENA
RAVIOLIS DE CALABAZA Y BACON
Si quieres consultarme cualquier cosa, encantada¡
Contáctame
Nuestros Clientes
Copyright Culinary Spain 2013