Taller de coctelería y gintonics
¿A caso no están de moda los cócteles? ¿Quieres aprender a hacerlos en este taller de coctelería y sorprender a tus invitados o amigos? ¿Te gustaría descubrir nuevas combinaciones originales?
Guiados por nuestro maestro coctelero, los asistentes se pondrán manos a la obra en la elaboración de 3 cócteles propuestos por el profesor + 1 de libre creación. Que podría ser ” en busca del c´octel ideal marca de tu empresa”
Los primeros cócteles realizados servirán para que los asistentes adquieran nociones básicas sobre: Los materiales y herramientas de coctelería, las técnicas de elaboración las características de las bebidas utilizadas en los combinados y la presentación de los cócteles
¿Cuáles serán estos cócteles? Ejemplos: Gin-Tonic (ginebra) Cosmopolitan (vodka) Rob Roy (whisky) Daiquiri (ron)
Esta primera fase del taller les permitirá abordar el coctel de libre creación con ciertos conocimientos en la materia. Conocidas las reglas básicas cada asistente elaborará y presentará un coctel de libre creación aspirante al premio al coctel más original, creativo, y por supuesto más rico.
Taller de Gintonics
¿Sabías que potenciamos el sabor de la ginebra si los mezclamos con frutas, flores o semillas? ¿Sabías la inmensidad de variedad de ginebras que existen y su origen?
Queremos que pases un rato divertido descubriendo a hacer nuevos Gin Tonic`s con diferentes ginebras e ingredientes llenos de color y texturas. Lo que te planteamos es una actividad muy dinámica y participativa, basando el aprendizaje en divertidos juegos de percepción sensorial. Pretendemos por tanto involucrar a los asistentes en esta compleja disciplina de una manera práctica y sencilla.
El taller girará en torno a la elaboración de 5 tipos diferentes de Gin-Tonics, para concluir con la realización de un Gin Tonic personalizado por cada uno de los asistentes.
Las ginebras que propondremos serán:
- Gin Mare – Para la realización de un gin tonic clásico.
- Hendrick – Elaboraremos un combinado con pepino y observaremos las diferencias que se producen.
- Martin Miller – Elaboraremos un gin tonic de manzana, aderezado con bayas de enebro.
- Tanqueray – Combinaremos esta ginebra con bases de cítricos para la potenciación de los aromas. Además daremos un breve paseo por el mundo de las tónicas y su entrada en el mercado español.
Más información
Si deseas más información no dudes en contactar con nosotros