Taller sushi
¿Maki, sushi, sashimi , temaki ? ¿Cúantas veces nos hemos preguntado cual es cual? Guiados por nuestro chef, este taller de cocina involucra a los participantes en la elaboración del sushi, y a aprender sobre la técnica, condimentos, presentación e historia de este manjar oriental, así como la diferencia entre los distintas presentaciones del sushi.
Los asistentes participarán activamente en la elaboración de una serie de Makis de sushi. Pretendemos la máxima involucración de los asistentes en todos los procesos que les llevarán a presentar un plato de sushi de primer nivel.
Contenido del taller:
- Conocimiento de la materia prima y preparación previa. Fase inicial en la que los asistentes conocerán las particularidades que presentan los diversos alimentos que serán la base de un buen sushi, así como su preparación previa.
- Elaboración y emplatado. Los asistentes tendrán que poner a prueba su destreza para elaborar diferentes tipos de sushi y su ingenio para presentar los platos de una forma sugerente.
- Degustación de platos. Ahora que tenemos todo preparado solo queda degustar los platos que cada uno de los asistentes ha realizado y comprobar las diferentes combinaciones planteadas durante el taller.
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