Mini donuts de espelta integral semillas y queso
Mini donuts de espelta integral semillas y queso
¿Sabías que también se pueden hacer donuts salados? Mira estos mini donuts de espelta integral semillas y queso. Son una delicia y un snack sano y muy apetecible para tomar entre horas, para el desayuno o merienda.
Estas semillas están llenas de nutrientes, vitaminas esenciales y minerales como hierro, zinc y magnesio, Omega 3 , además de fibra y mucha proteína. ¿Qué mas podemos pedir a un snack? Ya sea como merienda o como desayuno, acompañados de un poco de pavo y zumo de naranja sería perfecto también.
INGREDIENTES: ( para 6 unidades)
- 70 gr de harina integral de espelta
- 10 gr de semillas de lino
- 20 gr de semillas de cáñamo
- 40 gr de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- 40 gr de aceite de oliva virgen extra
- 50 ml de leche
- 1 puñado de pipas de girasol
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de ajo granulado
- 1/2 cucharadita de levadura
RECETA PASO A PASO:
- Precalentamos el horno a 180ºc.
- En un bol ponemos el huevo, la leche y el aceite y batimos.
- A continuación ponemos el resto de ingredientes y mezclamos bien.
- En un molde para donuts mini, echamos unas gotitas de aceite de oliva y extendemos en el hueco de los donuts para que se desprendan bien al sacarlos del horno.
- Con la ayuda de una cuchara, rellenemos el hueco de los donuts, sin llegar al tope o superficie.
- Los metemos en el horno, 12 minutos y verás que quedan ligeramente dorados.
- Vuelca los donuts sobre una rejilla y deja templar.
Si los tomas calentitos el queso estará fundido ¡¡deliciosos ¡¡ Si se enfrían también estarán igualmente ricos.
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Con todo mi cariño,
Mireia Alum