Desafío Gastronómico
Duración: 2 horas aprox + la comida.
Dónde : por toda España en escuelas de cocina, salas de hoteles o de su empresa , fincas, jardines o terrazas, restaurantes, etc.
Número de participantes: de 10 a 1000 max.
Idiomas: español e inglés. Otros idiomas consultar.
Juego competitivo, didáctico y sensorial que durante aproximadamente 2:30 horas. Los participantes habrán de afinar sus sentidos y habilidades ante una serie de pruebas gastronómicas (cata de jamón, queso , vinos, cerveza, escanciado de sidra, taller de cocina y coctelería) y donde se pone a prueba las habilidades de los equipos, los conocimientos aprendidos y su imaginación.
Para ello, los asistentes se agruparán en equipos realizando siempre juntos las diferentes pruebas que tendrán que superar a lo largo del circuito temático. Los participantes se moverán de forma organizada de un puesto al otro realizando las pruebas seleccionadas.
Dirigida por profesionales, a través de este circuito los asistentes no solo se divertirán realizando las pruebas indicadas, también conocerán particularidades de los productos que se tengan que catar, degustar o elaborar. ¡Todo un reto!
Más información
Si deseas más información no dudes en contactar con nosotros