Duración: 2 horas aprox + la comida
Dónde : por toda España en escuelas de cocina, salas de hoteles o de su empresa , fincas, jardines o terrazas, restaurantes, etc.
Nº participantes: de 10 a 200 pax
Idiomas: español e inglés. Otros idiomas consultar
Hacer paellas y tortillas parece fácil, pero nada más lejos de la verdad… ¿ sabías que hay que escuchar al arroz cantar para saber que está en su punto? O sabes dar la vuelta a la tortilla con mucho arte sin que se te caiga o se te pegue al techo?
Esta es una competición para quien quiera pasar un rato muy divertido y distendido y para aprender a hacer una verdadera tortilla y paella españolas en todas sus variantes, jugosas y en su punto.
Por grupos, los participantes competirán por hacer la mejor paella con los ingredientes facilitados. Se valorará la maestría, el arte de dar la vuelta la tortilla, el punto del arroz y la tortilla…..
A pelar gambas y patatas, cortar calamares, picar cebolla ,y a batir bien los huevos¡ que tras el trabajo disfrutaremos de una comida acompañada con sangría.
MÁS INFORMACIÓN
Si deseas más información no dudes en contactar con nosotros:
Contáctanos