Blog Culinary Spain



November 17, 2018

Lazos de lasaña rellena de berenjena y queso ricotta


Mireia Alum
Leave a Comment

Lazos de lasaña rellena de berenjena y queso ricotta A veces, hay que tener un poco de imaginación, si quieres salvar esas verduras que tienes en la nevera a punto de echarse a perder. En este caso tenía unas berenjenas y he preparado estos lazos de lasaña rellena de berenjena y queso ricotta , pero si […]


Read The Rest →
November 13, 2018

Mil hojas de pulpo y boniato


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Mil hojas de pulpo y boniato ¡¡Este plato es una delicia! Fácil y para sorprender  a tus invitados, y lo puedes dejar preparado de antemano. Es una mil hojas de pulpo y boniato con  una mayonesa casera de soja y wasabi. INGREDIENTES: Una patita de pulpo cocido Un boniato grande Una cebolleta Un puerro Una […]


Read The Rest →





November 13, 2018

Cupcakes de cacao puro


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Cupcakes de cacao puro Si eres un amante del chocolate puro estos cupcakes de cacao puro, serán tu perdición ! Son de un color y sabor muy intenso y ¡ el truco es echar un poco de café ! pero no saben a café , solo para que lo sepáis. Además, se puede preparar con […]


Read The Rest →
November 13, 2018

Crema de guisantes con arroz verde frito y huevos de codorniz


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Crema de guisantes con arroz verde frito y huevos de codorniz ¡ Así ha quedado esta nueva receta ! Una combinación riquísima y con diferentes texturas, y muy completa ¡ crema de guisantes con arroz verde frito y huevos de codorniz, sésamo tostado y un chorrito de aceite de oliva especiado que le da un […]


Read The Rest →





November 08, 2018

Pavo agridulce a la naranja con cuscús de verduras


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags: ,

Pavo agridulce a la naranja con cuscús de verduras Con esta receta de pavo agridulce a la naranja con cuscús de verduras, quedé finalista en en concurso HELIOS Sí Chef a principios de año. La verdad es que es un plato muy completo ,ya que tiene proteína baja en grasa del pavo, las minerales y […]


Read The Rest →
November 07, 2018

Brownie de zanahoria


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Brownie de zanahoria Este brownie de zanahoria es uno de mis dulces favoritos, es delicioso, el toque de canela y nuez moscada le dan un aroma y sabor muy especial, y para quien no lo sepa , no sabe a zanahoria¡ ( y eso  de que lleva mucha.) Es un dulce sano, pues se hace […]


Read The Rest →





November 06, 2018

Tarta de queso de Halloween


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Tarta de queso de Halloween Llegó Halloween¡¡ todos los niños y algunos no tan niños, nos volvemos locos con esta fiesta tan divertida, y cada uno encuentra su excusa para transformar lo que más le gusta, en cosas terroríficas¡ Decoraciones, fiestas, teatro, música, disfraces, películas, y yo, como no , recetas terroríficamente buenas¡ Como esta […]


Read The Rest →
November 06, 2018

Merluza al curry con arroz rosa ecológico


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Merluza al curry con arroz rosa ecológico Me encanta hacer esta receta de merluza al curry con arroz rosa ecológico , cuando tengo invitados en casa para cenar. Es un plato muy sencillo de hacer, muy sabroso, con ese toque exótico del coco y el curry, y sorprendente con el arroz rosa, que puedes acompañar con […]


Read The Rest →





November 02, 2018

Bizcocho integral de manzana y calabaza


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Bizcocho integral de manzana y calabaza Estamos en la temporada de las calabazas, de Halloween, de otoño y me encantan todas la recetas en las que incorporamos esta deliciosa hortaliza, que no es más que el fruto en baya de la calabacera, que tiene un 90% de agua, por lo que proporciona un nivel elevado […]


Read The Rest →
November 01, 2018

Cómo se produce el caviar


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags: ,

Cómo se produce el caviar Hace un par de semanas, durante mi viaje de prospección por el sur de Francia, en Nueva Aquitania, tuve la increíble oportunidad de visitar la empresa ” Caviar-Perlita”  y aprender cómo se produce el caviar excepcional. Aprendí mucho sobre cómo se produce el caviar, pues para ser sincera, no tenía casi […]


Read The Rest →







Nuestros Clientes
ORACLE Pwc Microsoft Seguros Ges KUONI