Blog Culinary Spain



November 05, 2019

Pizza de quinoa con higos y jamón ibérico


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags: ,

Pizza de quinoa con higos y jamón ibérico ¿A quién le apetece una  nutritiva pizza de quinoa con higos y jamón ibérico? Hoy os traigo una propuesta de lo más sana, para que luego digan que comer pizza engorda o no es muy sano. Si utilizas quinoa para la base y los ingredientes principales no […]


Read The Rest →
November 04, 2019

Galletas araña de Halloween


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags: ,

Galletas araña de Halloween ¡Y llegó Halloween! y con esta celebración la excusa para hacer recetas terroríficas como estas galletas araña de Halloween.  La verdad es que me parecen muy divertidas estas recetas y que además de entretenidas de hacer quedan monísimas, y por supuesto, ante todo, muy ricas¡ ¿Las haces conmigo??? INGREDIENTES: 250 gr de […]


Read The Rest →





November 03, 2019

Fantasmitas de merengue de Halloween


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Fantasmitas de merengue de Halloween Se acerca fechas de brujas y fantasmas, y esta tarde tenemos merienda así que he preparado unos fantasmitas de merengue de Halloween que son una monada y están terroríficos¡¡ INGREDIENTES: 100 gr de claras de huevo 200 gr de azúcar blanco Unas gotas de limón Chocolate negro fondant RECETA PASO A […]


Read The Rest →
October 12, 2019

Fusilli de espelta bio con verduras


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Fusilli de espelta bio con verduras ¿Qué te parece unos fusilli de espelta bio con verduras? En lugar de la pasta convencional de trigo, podemos decantarnos por una de espelta, que es más fácil de digerir que el trigo común, y además es rica en fibra, vitaminas, minerales, proteínas y carbohidratos. Además, si la acompañamos […]


Read The Rest →





September 28, 2019

Bizcocho integral de yogur con nueces y chía


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Bizcocho integral de yogur con nueces y chía Si te apetece el clásico bizcocho de yogur, algo más sano, prueba con este bizcocho integral de yogur con nueces y chía. El cambio es la harina normal por la integral, el azúcar blanco por el de caña integral que es sin refinar, añadir nueces y semillas de […]


Read The Rest →
September 27, 2019

Nems de verduras y gambas con mayonesa de soja


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Nems de verduras y gambas con mayonesa de soja En casa nos gusta mucho la cocina oriental, y estos nems de verduras y gambas con mayonesa de soja es una versión improvisada con cositas que tenía en la nevera y lo de la mayonesa con soja un añadido, ya que las veces que los he probado […]


Read The Rest →





September 25, 2019

Salteado de Okra o quimbombó con especias al estilo hindú


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags: ,

Salteado de Okra o quimbombó con especias al estilo hindú Esta semana he descubierto un nuevo alimento, con el que he hecho este salteado de Okra o quimbombó con especias al estilo hindú. ¿Pero qué es la okra? me he informado un poquito y resumiendo, es una planta de la familia de las malváceas, a […]


Read The Rest →
September 15, 2019

Pavo con salsa de curry y mango


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Pavo con salsa de curry y mango Ya sea casi otoño o cualquier estación, me encanta utilizar frutas en mis recetas, ¡me encanta el agridulce¡ Este pavo con salsa de curry y mango es prueba de ello, una receta muy tropical y exótica, que con una rica ensalada y una copita de vino blanco bien […]


Read The Rest →





September 13, 2019

Tarte Tatin de melocotones de temporada con helado de vainilla


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Tarte tatin de melocotones de temporada con helado de vainilla La temporada del melocotón amarillo, dulce y jugoso es justo ahora. Esta tarte tatin de melocotones de temporada con helado de vainilla es una opción buenísima si tenéis melocotones que se van a echar a perder o que están feos para sacar a la mesa, […]


Read The Rest →
September 09, 2019

Bonito del norte en escabeche casero


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Bonito del norte en escabeche casero Qué mejor que este bonito del norte en escabeche casero, con la temporada del bonito estos meses de verano  y que te dura en la nevera durante varios días. Es ideal para ensaladas, tomarlo así solo mojando el pan en la salsita, o con una guarnición como un arroz, […]


Read The Rest →







Nuestros Clientes
ORACLE Pwc Microsoft Seguros Ges KUONI