Escapada Gastronómica con la Escuela de cocina Telva a Salamanca

Culinary Spain   →   Uncategorized   →   Escapada Gastronómica con la Escuela de cocina Telva a Salamanca
Escapada Gastronómica con la Escuela de cocina Telva a Salamanca.

Fechas : 16 y 17 de junio. Salida desde Madrid.

Estamos muy contentos de anunciaros que, hemos comenzado una colaboración con la prestigiosa Escuela de Cocina Telva, para ofrecer a todos sus seguidores y los nuestros, a todos los foodies, gourmets y amantes del buen comer, una serie de gastroviajes y escapadas gastronómicas, para descubrir los tesoros gastronómicos de España, y para aprender, en su escuela, las recetas típicas de las ciudades , pueblos o regiones que visitemos.

La primera escapada será el 16 y 17 de junio a la maravillosa ciudad de Salamanca, declarada patrimonio cultural por la Unesco. Un fin de semana intenso que comenzará con una clase de cocina en la Escuela de Cocina Telva, donde nos enseñaran algunas recetas Salmantinas, para seguir rumbo a una región donde su gastronomía no nos dejará indiferente ¡  Viviremos una experiencias culinarias inolvidables y nos alojaremos en un hotel con mucho encanto y de lujo, situado en el antiguo Convento de San Esteban, donde convive tradición y modernidad, y donde la huella de la historia está viva en cada detalle.

A continuación describimos el itinerario y todas las actividades , ¡ No te quedes sin plazas¡¡  Más información y reservas en culinary@culinaryspain.com

Escapada Gastronómica con la Escuela de cocina Telva a Salamanca.

Sábado 16 de junio

11:00-14:00  Punto de encuentro Escuela de cocina Telva. Clase de cocina temática: productos y recetas Salmantinas. Comida.

14:00 Salida en minibús Vip hacia Salamanca.

16:30  Hora aproximada de llegada. Check in en el fabuloso Hotel 5* HOSPES Palacio de San Esteban. 

17:00- 20:00 Nuestra guía oficial os espera en el lobby para descubrir un conjunto monumental de gran belleza declarado Patrimonio de la Humanidad y conocer su historia y leyendas. Visitaremos la universidad y su catedral y pararemos en un obrador de prestigio para  probar el típico “hornazo” y el bollo “maimón”.

Cena por libre: descubre sus bares y tabernas y prueba las deliciosas tapas locale

Domingo 17 de junio

12:00 Salida en bus hacia una maravillosa finca Organic Farm de Hacienda Zorita, una finca de 250 hectáreas, en un entorno único de encinas, alcornoques, olivos y viñedo, donde podremos ver búfalas, cerdos ibéricos , etc  y donde  visitaremos desde la única bodega de Aceto Balsámicoal método tradicional de España al impresionante secadero de Jamón puro Ibérico de Bellotacon 7000 piezas y una fascinante quesería artesanal.

12:30  Visita a la Quesería.

13:00  Cata de Quesos, Aceite y Vinagre Balsámico acompañada de degustación de jamón.

14:30  Comida campera : ensaladas, embutidos ibéricos, gazpacho, carnes a la brasa, postre y café.

16:00  Paseo a pie por la Dehesa. Vista de animales, Torre, huerto ecológico, viñedo..

17:30  Fin de la experiencia. Regreso a Madrid a Escuela de cocina Telva. Hora aproximada de llegada 20:00 horas.

NOTAS importantes :

* Paquete sujeto a contratación mínima de 10 pax.

* Fecha límite para la reserva: 7 de junio.

* Depósito de 30€ para formalizar la reserva. No reembolsables en caso de cancelación. Si después del 7 de junio  no se ha llegado al cupo mínimo,  la agencia procederá a la devolución del depósito.

PRECIO NETO: 420€

*suplemento habitación individual +70€.

QUÉ INCLUYE:

  • Clase de cocina en la Escuela de Cocina Telva incluida la comida.
  • Transporte privado en bus GRANDOUREconfort 16 plazas.
  • 1 noche de alojamiento con desayuno buffet, en el hotel 5* Hospes Palacio de San Esteban en habitación doble.
  • Clase de cocina en la Escuela de Cocina Telva inlcuida comida.
  • Visita guiada de 3 horas, con guía oficial a Salamanca, incluye entrada a la Universidad y Catedral, y degustación de hornazo y bollo maimón.
  • Visita a Ecofarm de Hacienda Zorita de 5 horas, con  visita a quesería, bodega de vinagre y secador de jamón ibérico y cata/degustación de quesos, aceites y vinagre balsámico.
  • Comida campera : ensaladas, embutidos ibéricos, gazpacho, carnes a la brasa, postre y café y vinos de Hacienda Zorita.
  • Seguro de asistencia en viaje.
  • IVA incluido (Régimen especial Agencia de Viajes).

Más información y reservas en culinary@culinaryspain.com

o cóntactanos sin compromiso

Comparte:
Close Popup

Las cookies son pequeños fragmentos de texto que se envían a su navegador web a través de las páginas que visita. Un archivo de la cookie se almacena en su navegador web y nos permite reconocerle y recordar sus preferencias. Al pulsar en 'Aceptar' o seguir utilizando la página, acepta el uso de nuestras cookies.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Configuración de cookies

Cuando usted visita cualquier sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus servicios de cookies personales aquí.

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione.

Cookies técnicas
Para usar este sitio web utilizamos las siguientes cookies técnicamente requeridas.
  • wordpress_gdpr_allowed_services
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined

Rechazar todos los servicios
Guardar
Acepto todos los servicios