5 días- 4 noches : Aracena, Zafra, Cáceres y Salamanca.
Nº mínimo de participantes: 12
Disponible todo el año bajo disponibilidad
Ruta del jamón ibérico de bellota: Descubre el mundo del jamón ibérico, considerado una joya gastronómica. España cuenta con 4 Denominaciones de Origen( D.O) y podrá conocer de primera mano, 3 de ellas, para aprender sobre la verdad del auténtico Jamón ibérico de bellota, a cómo diferenciarlo del resto, y conocer todo su minucioso proceso de elaboración, desde la alimentación esencial de bellota de los cerdos en la dehesa hasta su proceso de secado durante años….Aprenderá mucho sobre las gastronomía local, degustando el mejor jamón, queso y vino, que catará en bodegas, así como platos típicos regionales.
Durante la ruta visitaremos grandes ciudades, algunas árabes, otras medievales o romanas declaradas Patrimonio de la Humanidad, y disfrutará de un maravilloso paisaje de extensas dehesas de encinas y alcornoques y de típicos pueblos andaluces blancos con mucho encanto.
Todo ello, de la mano de personas orgullosas de su tierra y de su cultura que, de forma artesanal, trabajan sus productos y sus tierras, para ofrecerle lo mejor, con su dedicación, amabilidad y su sonrisa.
B- desayuno L- comida D-cena
Día 1- D/L
Llegada al aeropuerto o estación de tren de Sevilla.
Día 3- – B/L
Día 4 – B/L
Día 5 – B/L
Culinary Spain le desea un feliz viaje de vuelta.
QUÉ INCLUYE:
IMPORTANTE:
OPCIONAL:
NO INCLUYE:
Si desea consultar precios y disponibilidad, reservar o más información, no dudes en contactar con nosotros: contáctanos.
Contáctanos