Wraps de pavo con mayonesa de mostaza y miel
Wraps de pavo con mayonesa de mostaza y miel
Muchas veces estamos cansados o no tenemos tiempo para cocinar ¿a que sí? Estos wraps de pavo con mayonesa de mostaza y miel son la solución.
Os doy esta idea sana y rapidísima, que además, puede ser una receta de aprovechamiento ya que puedes utilizar los restos de un pollo asado, por ejemplo, o de carne mechada y poner pimentón en la mayonesa, o ¿qué tal de atún y hacer una mayonesa de mango?
Venga ¡sed creativos , qué divertido !
INGREDIENTES: ( 8 unidades)
- 8 wraps de trigo
- 200 gr de pavo en lonchas
- Una bolsa o 125 gr de variado de brotes de lechugas
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
- Sal
- 1 limón
- Una cdita de mostaza Dijon
- Una cucharada de miel
RECETA PASO A PASO:
- Lo primero que haremos es la mayonesa casera: Para hacerla, echa en un vaso de turmix o batidora un huevo, el zumo de medio limón,una pizca de sal , la mostaza y la miel y otro chorrito de aceite de oliva. Bate y ve añadiendo poco a poco aceite de girasol, hasta que veas que espesa la mayonesa.
- Coloca unos wraps o tortillas de trigo sobre el plato, unta un poco de la salsa, pon una o dos lonchas de pavo y una hojas de lechugas variadas. Enrolla el wrap o tortilla y corta por la mitad ¡ listo en 2 minutos ¡
Con esta receta tendrás 16 mitades de wraps de pavo con mayonesa de mostaza y miel, suficiente para una merienda de cumpleaños o cena en casa. Activa tu imaginación y rellénalos de ¡lo que más te guste!
Os recuerdo que en mi instagram @cocinayviajes podréis encontrar más recetas y vídeo recetas, suculentos sorteos y mis recomendaciones gastronómicas para que descubráis nuevos destinos, restaurantes y productos maravillosos.
Con todo mi cariño,
Mireia Alum