Wok de sepia y mijo con espárragos, manzana y hierbas frescas

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Wok de sepia y mijo con espárragos, manzana y hierbas frescas

Este wok de sepia y mijo con espárragos, manzana y hierbas frescas te va a fascinar. Un plato nutritivo, y muy completo, sabroso, delicioso y fácil de preparar. ¡Prepárate para la explosión de sabores!

INGREDIENTES:
  • 350 gr de sepia troceada
  • 100 gr de mijo o arroz
  • 1 manojo de espárragos verdesWok de sepia y mijo con espárragos, manzana y hierbas frescas
  • 1 cebolla roja
  • 1/2 manzana roja
  • 1 dado de jengibre fresco
  • 1 diente de ajo
  • 50 ml de salsa de soja
  • 50 ml de agua
  • 25 ml de vinagre de arroz
  • 2 cucharitas de azúcar moreno
  • Semillas de sésamo
  • 6 hojas de menta fresca
  • 1 ramillete de cilantro fresco
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

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ELABORACIÓN DE LA RECETA PASO A PASO:
  1. Hierve el mijo o el arroz en abundante agua con sal según el tiempo de cocción de su envase.Wok de sepia y mijo con espárragos, manzana y hierbas frescas
  2. Pica el ajo, la cebolla y sofríe en un wok con un poco de aceite de oliva, hasta que se dore.
  3. Añada los espárragos verdes en trocitos, la cebolla en en tiras y media cucharita de sal. Saltea 5 minutos a fuego medio.
  4. Añade la sepia limpia y troceada en dados (pídeselo a el pescadero).
  5. Saltea 5 minutos, añade la manzana pelada y en trocitos y el azúcar moreno y remueve.
  6. Echa la soja, vinagre de arroz y agua, remueve y deja cocinar 10  minutos a fuego medio.
  7. Pica la menta y el cilantro y esparce por encima.
  8. Emplata, añade un poco de sésamo y pimienta recién molida.

¡Listo!  Este wok de sepia y mijo con espárragos, manzana y hierbas frescas está delicioso. Te va a encantar.

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Con todo mi cariño,

Mireia Alum

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