Tosta de anchoas, aguacate, mango y queso fundido

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Vas a alucinar con esta tosta de anchoas, aguacate, mango y queso fundido. La combinación de sabores es espectacular si te gusta el agridulce.

Es un idea de cena , o aperitivo si lo haces en formato pequeño, rápida, fácil y ¡buenísimo!

Tosta de anchoas, aguacate, mango y queso fundido

INGREDIENTES: (2 tostas)

  • 1/2 mango
  • 2 rebanadas de pan del bueno
  • 1 aguacate
  • 8 anchoas
  • 50 gr de queso mozarella rallado
  • Aceite de oliva virgen extra (Aove)
  • Sal

ELABORACIÓN PASO A PASO: ( pincha aquí para ver la vídeo-receta)

  1. Tan fácil como cortar una buena rebanada de pan del bueno, mejor de masa madre.
  2. Rocía un poco de Aove. Pela el aguacate y corta finas láminas y ponlas encima del pan.
  3. Luego haz lo mismo con el mango.
  4. Coloca las anchoas a lo ancho, para no se caigan, y luego pon el queso mozarella rallado.
  5. Calienta el horno o airfyer y hornea la tosta aproximadamente unos 4 minutos a 180ºC, hasta que veas que se funda el queso ¡ cada horno es un mundo!

Espero que te animes a hacer tostas saludables y riquísimas como esta tosta de anchoas, aguacate, mango y queso fundido, vas a quedar encantado.

Os recuerdo que podéis recibir mis menús equilibrados y variados, uno diferente cada semana, y diseñados siguiendo las recomendaciones de la OMS, así como las recetas paso a paso, que publico cada semana en mi instagram @cocinayviajes  , donde además, tenéis otras muchas recetas, así como vídeos de cómo hacerlas paso a paso y un montón de recomendaciones de viajes, restaurantes, productos etc.

Y ¡novedad! mi nueva cuenta @elmenudemireia donde me centro en la NUTRICIÓN, como base para tener y llevar un estilo de vida saludable y GANAR EN SALUD,  con ideas de menús para cada día, equilibrado y variados, tips y consejos nutricionales ( beneficios de los alimentos, saber leer etiquetas, como mejorar la absorción de los nutrientes con combinación de alimentos adecuadas, incorporar alimentos beneficiosos y eliminar los que no tanto, etc, etc)

¡Os animo a que me sigáis para aprender a comer bien o mejor !

Con todo mi cariño,

Mireia Alum

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