Tartar de aguacate, mango y bonito del norte
Tartar de aguacate, mango y bonito del norte
¡¡Hola a todos¡¡ continúo con recetas frescas por la hola de calor que nos tiene casi derretidos¡ Hoy vamos a preparar algo rápido, un tartar de aguacate, mango y bonito del norte.
Es un plato muy rico y sano, y lo haces en 3 minutos. Además, la combinación de sabores y texturas es buenísima. El dulzor y a la vez ácido del mango, con la cremosidad del mango y la potencia de un buen bonito del norte de bote, pero de esos buenos que vienen en tacos en tarros de cristal ¡
INGREDIENTES:
- 2 aguacates
- 1 mango
- Bonito del norte
- Salsa de soja
- Sésamo
- Cilantro
- Aceite de oliva.
- Pelamos el mango y lo cortamos en dados. Ponemos en un bol.
- Pelamos el aguacate, por la mitad de forma transversal. Quitamos el hueso y con la ayuda de una cuchara sacamos la carne y la colocamos sobre una tabla y cortamos en dados. Rociamos con un poco de limón para que no se oxide. Los echamos al bol junto al mango.
- Rociamos con unas gotas de soja y aceite de oliva y espolvoreamos un poco de sésamo.
- Rellenamos un aro de cocina con esta mezcla. Lo retiramos y añadimos encima un poco de bonito del norte y cilantro picado.
¿ Habéis visto qué fácil? Espero que os animéis a probarlo¡
Con todo mi cariño,
Mireia Alum