Tartaleta de melocotón y uva con base de avena y nueces

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Tartaleta de melocotón y uva con base de avena y nueces

¿Quién ha dicho que comer dulce no es saludable? Con un zumo 100% fruta y sin az´´ucares añadidos, voy a enseñaros a hacer esta fácil tartaleta de melocotón y uva con base de avena y nueces.

La base es muy saludable, todo con ingredientes naturales, a base de avena que nos aporta mucha proteína, fibra y minerales, como las nueces , gran fuente de omega 3 o grasa cardiosaludable, y la miel, un endulzante natural repleto de vitaminas  y minerales.

El relleno, tan simple como mezclar un zumo de calidad y natural con un poco de leche de coco o crema y tan solo una cucharada de azúcar integral de coco. ¿ Nos ponemos manos a la obra?

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INGREDIENTES:

*Para 2 tartaletas de 12 cm o una de 24 cm de diámetro.

  • 100 ml de zumo 100% fruta Granini de melocotón y uva a temperatura ambienteTartaleta de melocotón y uva con base de avena y nueces
  • 60 gr de copos de avena
  • 2 cucharaditas de café de aceite de coco derretida
  • 1 cucharada de miel
  • 20 gr de nueces peladas (3/4 unidades)
  • 2 hojas gelatina ( aprox. 3.5 gr)
  • 30 ml de nata o de leche de coco a temperatura ambiente
  • 10 gr de azúcar de caña integral, de azúcar de coco o de panela
  • Uvas, arándanos y hojas de menta para decorar

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RECETA PASO A PASO:
  1. Hidrata las hojas de gelatina en un bol con agua fría
  2. Para la base, pica en un robot las nueces con los copos de avena.
  3. Luego añade el aceite de coco y la miel . Rellena la base de una tartaleta pequeña (10 cm) con esta mezcla y hornea a 180ºc unos 10 minutos o hasta que esté dorada.Tartaleta de melocotón y uva con base de avena y nueces
  4. En un bol pon el  zumo 100% fruta Granini de melocotón y uva, que no esté frío, el azúcar y la nata o leche de coco ( tampoco fría) y bate. 
  5. Escurre la gelatina y derrítela  unos segundos en el microondas y añádela a la mezcla anterior y vuelve a batir. Si te quedan grumos es porque estaba fría la mezcla. Métela unos segundo a potencia no muy alta en el micro. Saca y  vuelve a remover.
  6. Cubre la tartaleta con el relleno y deja enfriar en la nevera hasta que se solidifique.
  7. Decora esta tartaleta de melocotón y uva con base de avena y nueces con unas uvitas minis, o rodajitas y unas hojas de menta, y arándanos.
 

 

Os recuerdo que en mi instagram @cocinayviajes ,  os suelo dejar en stories y en destacados, algunos vídeos haciendo mis recetas que os servirán bastante de ayuda, o eso espero. Además de algunas recomendaciones sobre productos, restaurantes, escapadas, planes en familia, y mi estilo de vida saludable.

Por último, si queréis más ideas de recetas o no pensar en qué hacer cada día, te animo a que te subscribas pinchando aquí a mi menús semanales ricos, equilibrados y saludables.

Con todo mi cariño, recuerda, a quedarse en casa y a aprovechar a hacer mil cosas ¡

Mireia Alum

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