SITGES- Cultura, Bodega y comida frente al mar
Duración: 8 horas aprox. De 10 a.m. a 6 p.m.
Nº participantes: a partir de 2 pax.
Idiomas: español e inglés. Otros idiomas consultar.
Sitges ha sido desde siempre un lugar que ha embelesado a artistas, turistas y, en general, visitantes de todos partes. Para muchos el secreto es su luz y los casi 300 días de sol al año, como constataron pintores, escultores y escritores que, a finales del siglo XIX, se instalaron allí. Sitges ha conservado importantes referencias medievales y del antiguo pueblo de pescadores, y ofrece a los visitantes un importante patrimonio arquitectónico que nuestro guía privado nos mostrará durante un agradable recorrido a pie por sus callecitas empedradas.
Comida en un fabuloso restaurantes con impresionantes vistas al mar.
Por la tarde visita con Manel Aviñó viticultor y enólogo por su espectacular finca y bodega del Valle del Montgros. Esta consta de 45 hectáreas de bosque y de 16 hectáreas de viñedo rodeando la bodega en una preciosa Masía, donde elaboran sus propios vinos a partir de variedades autóctonas como el xarel. lo o la malvasía de
Sitges en blanco; sumoll, cariñena y tempranillo en negros. Disfrutaremos de una visita peculiar, amable y exclusiva y cataremos vinos muy especiales.
Regreso a Barcelona.
MÁS INFORMACIÓN
Si deseas más información no dudes en contactar con nosotros:
Contáctanos