Premio Nacional de Gastronomía
Premio Nacional de Gastronomía
El Chef Mario Sandoval ha sido galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía al mejor jefe de cocina 2013. ¡ Nuestra enhorabuena Mario ¡
Cuando estuve en su restaurante Coque, la experiencia fue espléndida, original y deliciosa. Al recibirnos nos condujeron a una impresionante bodega donde nos ofrecieron un aperitivo digno de ” estrellas” y una copa de vino, tiempo que nos dejaron a nuestro aire para curiosear los cientos de referencias tanto de vinos españoles como foráneos y en de casi todas las añadas; un paraíso para los amantes del vino…….
A continuación nos llevaron al corazón de sus cocinas, y para nuestra sorpresa, nos recibió Mario con una gran sonrisa. El mismo nos mostró las instalaciones y al equipo trabajando a toda máquina, con una organización y limpieza implacables. Muy orgullos, también nos enseñó el Gran horno de piedra, heredado del anterior restaurante familiar.
Tras esta grata introducción nos adentramos a la sala, donde reinaba el silencio, una luz tenue y una decoración elegante y con mucha personalidad. Las sillas dignas de reyes y reinas, al igual que todo el despliegue de diferentes platos.
Y respecto a lo más importante, el menú degustación, que podemos decir más que elogios y buenísimas críticas¡ Todo un placer para nuestros sentidos,,,Las fotos que publicamos son algunos de los platos que nos deleitaron.
Esperamos volver pronto y de nuevo enhorabuena Mario¡