Páginas
- Felanitx en Mallorca, más que mar, gastronomía, naturaleza y cultura
- Inicio
- Nosotros
- Empresas
- Viajes incentivos, motivación, trabajo en equipo, desarrollo nuevas relaciones interpersonales…
- Asturias el paraíso natural por descubrir
- Barcelona, arte Gaudí y Dalí, “mar y montaña”, bodegas y cavas
- La Rioja y Ribera del Duero, piérdete entre viñedos con todos los sentidos
- Salamanca: castillos medievales, toros bravos, secadores de jamón de denominación de origen y grandes bodegas
- Sevilla, colores, sabores y ¡ alegría andaluza ¡
- Valencia, aire mediterráneo, arquitectura de vanguardia, historia..
- Tarragona, ruinas romanas, calçots y diversión en Portaventura
- Marbella Ronda y Tánger, un cóctel explosivo con toque marroquí
- Galicia, mar, catedrales, costa, pueblos marineros y gastronomía
- Somontano, el vino es Arte, Gastronomía, Patrimonio, es Vida
- Extremadura, tierra de contrastes, historia, leyendas, gastronomía
- Bilbao y San Sebastián, destino gastronómico por excelencia
- Actividades teambuilding eficientes, únicas y divertidas
- Catering
- Organización de eventos únicos
- Viajes incentivos, motivación, trabajo en equipo, desarrollo nuevas relaciones interpersonales…
- Actividades
- Viajes
- Rutas gastronómicas España : únicas e inolvidables
- Fin de año Gourmet en Madrid
- Ruta del jamón ibérico de bellota
- Fiesta de la vendimia y ruta gastronómica
- Ruta gastronómica del Quijote
- Ruta de enoturismo por Andalucía y Extremadura
- Andalucía- 7 días
- La Rioja y Ribera del Duero – 7 días
- Barcelona- 5 días
- Barcelona y Costa Brava- 7 días
- Madrid y Barcelona- 7 días
- Madrid Gourmet- 4 días
- Madrid, Toledo y Aranjuez- 7 días
- Viajes de formación en cocina gastronomía y enología
- Viajes Internacionales
- Viajes personalizados, diseñamos la escapada de sus sueños
- Viajes de lujo, déjate sorprender con los tesoros y rincones únicos de España
- Rutas gastronómicas España : únicas e inolvidables
- Contacto para atender cualquier consulta de viajes y eventos
- Políticas de privacidad
- Políticas de cookies
- Aviso legal
- Fondos EU
- Declaración de accesibilidad
Recetas y novedades
- Albóndigas jugosas caseras en freidora de aire
- Mejillones de Galicia en escabeche
- Rollitos de pollo rellenos de espinacas y queso
- Crepes de carrot cake
- Fricandó de ternera y níscalos
- ¿QUÉ ENTENDEMOS POR “GASTRONOMÍA”?
- Dip de calabaza asada especiada
- Showcooking para ferias y eventos
- Níscalos o setas en escabeche
- Pasta con salsa de calabaza asada
- Caballas en escabeche caseras
- GASTRONOMÍA DE CASTILLA Y LEÓN
- Samosas de pollo y verduras con masa filo
- Tarta crujiente de manzana y arándanos
- Las 5 mejores experiencias gastronómicas en España para turistas latinoamericanos
- Bombones de boniato y chocolate negro
- Baba ganoush o mousse de berenjena a mi manera
- Teambuilding batalla de aperitivos y tapas
- Paella de pollo champiñones y ajetes
- Enchiladas de pollo y queso
- Sandwich integral de pepino y huevo
- Solomillo de cerdo con salsa de albaricoques y cebollitas glaseadas
- Rollitos de primavera caseros con carne y verduras
- Burritos de carne, arroz y verduras
- Teambuilding Masterchef: el desafío gastronómico más divertido
- Taller de nutrición y recetas saludables para la oficina
- Fideuá de calamares
- GASTRONOMÍA DEL PAIS VASCO
- Tacos de pulpo
- Gazpacho de sandía a la plancha y aguacate
- Jacket potatoes o patatas asadas inglesas
- GASTRONOMÍA DE CASTILLA LA MANCHA
- GASTRONOMÍA DE CATALUÑA
- Taco crujiente de atún rojo
- Ensalada oriental de pollo y verduras
- Arroz oriental Chaufa
- Hummus de piñones con cogollos y jamón ibérico
- Ensalada de calabacín, rúcula, cebolla pochada, arándanos y frutos secos
- Tosta de anchoas, aguacate, mango y queso fundido
- Espinacas a la catalana con queso ricotta
- Salpicón de pulpo con garbanzos
- Salteado de alubias blancas y calamarcitos
- Albondigón de carne al estilo árabe
- Tortilla de boniato y cebolla
- Salmorejo casero de cerezas o picotas
- Ensalada de hummus de remolacha con judías verdes y burrata
- Ensalada de sandía, pepino y queso
- Hummus de alubias y pimientos del piquillo
- Curry vegetariano con garbanzos y cuscús
- Menús semanales sanos, variados y equilibrados
- Crepes integrales de espinacas
- Solomillo Wellington casero con ternera blanca, dátiles y bacon
- Crema de zanahoria y mandarina con gambones
- Guiso tradicional de costillas de cerdo adobadas con patatas
- Calabaza asada rellena de quinoa
- Pollo garam masala con salsa de curry y cuscús
- Guiso de bacalao en salsa de tomate con pasas y cebolla
- San jacobos de calabaza en airfryer
- Conservas de frutas y hortalizas en aceite de oliva virgen extra
- Hummus tricolor de calabaza, remolacha y aguacate
- Recetas con calabaza, caseras, fáciles y deliciosas
- Gazpacho casero de sandía de temporada
- Bacalao al horno con sobrasada y miel
- Ensalada de melocotón, tomate, mozzarella, albahaca y nueces
- Brochetas de jamón, higos y mozzarella
- Salmorejo con calabacín sin pan
- Tarta saludable de higos, mascarpone y nueces
- Wok de sepia y mijo con espárragos, manzana y hierbas frescas
- Las legumbres también son para el verano
- Mil hojas de verduras caramelizadas con atún y mozzarella
- Tarte Tatin de melocotones de temporada con helado de vainilla
- Ensalada de garbanzos con caballa al estilo árabe
- Ensalada de codornices escabechadas con cítricos
- Codornices en escabeche caseras
- Pechugas de pavo en escabeche con ciruelas, cebolla y manzana
- Razones por las que deberías visitar Flandes, destino turístico fascinante
- Muffins integrales de arándanos y almendras
- Trucos para un hummus muy cremoso
- Lasaña de calabacín rellena de pavo, calabaza y ricotta
- La importancia de tomar abundantes antioxidantes
- Lomo de cerdo al estilo asiático en salsa teriyaki
- Quiche de brócoli, queso de cabra y cebolla caramelizada
- Beneficios del consumo de hidratos de carbono complejos
- Salmón al microondas a la soja y jengibre con verduritas
- Lo que la fibra puede hacer por ti, aparte de regular tu tránsito intestinal
- Ensalada de lentejas con alcachofas confitadas
- El batch cooking, te ahorra tiempo, dinero y energía.
- La mejor menestra de verduras casera
- ¿Sabías que…..? Las grasas ( también el colesterol) son esenciales en nuestro organismo
- Tortitas proteicas de avena bajas en calorías
- Torrijas light al horno con macedonia y crema de vainilla
- Recetas de primavera fáciles, ricas y saludables
- Primer paso para saber comer saludable
- Guiso de carne al horno casero con patatas dado
- Cómo nos afecta la llegada de la primavera
- Pollo al ajillo con Jerez
- Espaguetis de boniato y calabacín con pesto de pistachos
- Cocido madrileño casero exprés
- Potaje de vigilia garbanzos con bacalao y espinacas
- Guiso casero de sepia con patatas y picada
- Redondo de ternera clásico
- Salmón con crujiente de frutos secos y boniato
- Bizcocho de zanahoria y calabaza en sartén ¡sin horno!
- Verdinas con gambones y almejas
- Penne integral a la sarde con sardinas y anchoas
- Chili crab casero con nécoras
- Arroz con bogavante casero
- Solomillo de cerdo exprés a la miel
- Bombones caseros de coco y chocolate
- Manzana caramelizada con yogur y crumble de turrón
- Cestitas con ensalada de foie, dátiles y jamón
- Pastel casero de merluza y gambones
- Donuts saludables de calabaza y almendra
- Guiso de patatas con calamares en su tinta y chipirones de lata
- Clase de cocina Ayurveda para equilibrar nuestros doshas
- Cuscús con pollo y verduras al estilo marroquí
- Vasitos de crema de patata trufada con huevo, trufa y setas
- Receta árabe: Fatteh de berenjenas fritas con carne picada
- Risotto de otoño de calabaza y setas
- Tortitas saludables de remolacha, avena y miel
- Paella con conejo, boletus y alcachofas
- Canelones de calabacín con bonito y requesón con salsa de cúrcuma
- Bizcocho integral de yogur, dátiles y mermelada de higos
- Pulled pork casero o cabeza de lomo de cerdo marinada y asada
- Ensalada de mijo, edamame, salmón y wakame
- Bonito del norte en escabeche casero
- Brownie saludable vegano de garbanzos, chocolate y cacahuetes
- Ensalada de ahumados y vinagreta de picotas
- Helado casero light de strudel de manzana
- Tarta cremosa de queso sin horno y caramelo
- Crema fría de remolacha
- Canelones de espinacas y ricotta con salsa de cúrcuma
- Puerros rellenos de brandada con crema de guisantes
- Tarta de queso con cerezas
- Hamburguesas saludables de salmón y quinoa
- Carrilleras de cerdo ibérico en salsa con toque marroquí
- Empanadillas argentinas caseras de carne
- Guiso de lentejas con chipirones
- Verdinas con chorizo y verduras
- Tarta de isla flotante sobre crema de limón con thermomix
- Bizcocho de limón y ricotta o requesón
- Lomo de cerdo al horno con salsa de mostaza manzana y miel
- Guiso de garbanzos con manitas de cerdo
- Bizcocho vegano integral de espelta plátano y frutos secos
- Pavo tonnato con salsa de atún
- Bizcocho de naranja natural saludable
- Raya a la mantequilla negra con puerros
- Lasaña de rúcula ricotta jamón y champiñones
- Cremoso de curry de garbanzos con huevo
- Crema de alcachofas casera con pipas
- Lasaña de calabacín champiñones y jamón york
- Tiramisú casero de fresas de temporada
- Raviolis de calabaza, jamón, queso y salsa pesto
- Dumplings caseros de gambas y verduritas
- Espaguetis con calabaza asada mozarella y pesto
- Bizcocho de espelta integral, semillas de lino, chía y manzana
- Bocadillo de calamares en pan brioche
- Postre árbol de Navidad, pera en hojaldre con chocolate negro
- Tarta de queso y turrón con frambuesas
- Roti de pavo relleno de foie y dátiles con cebollitas francesas
- Trenza de hojaldre con piña caramelizada y crema de turrón
- Bizcocho integral especiado de manzana y semillas
- Risotto de pollo, setas shitake y tomates deshidratados
- Showcooking en la Feria Gastroganadera y V salón de la carne de calidad
- Eclairs de crema pastelera y caramelo salado
- Lasaña de carne con láminas de berenjena
- Bizcocho de avena integral con chocolate y nueces
- Tartaleta de melocotón y uva con base de avena y nueces
- Cookies de crema de anacardos y chocolate negro
- Ensalada de quinoa con manzana, aguacate y nueces
- Tarta ligera de queso y avena al jengibre
- Ensaladilla rusa casera con mejillones en escabeche
- Tartar de atún o salmón, mango y aguacate
- Ensalada de trigo tierno con pavo aguacate y mango
- Wraps de pavo con mayonesa de mostaza y miel
- Coca con sardinas y manzana al romero
- Croquetas veganas de lentejas y verduras al curry
- Pechuga de pavo al horno con orejones y mermelada de naranja
- Pitas con pollo marinado y salsa de yogur de oveja
- Escapada gastronómica y de playa Oliva nova Beach & Golf Resort
- Ensalada de cuscús con pavo, espinacas, nísperos y frutos secos
- Pad thai con pavo y verduras en wok
- Jamoncitos de pavo a la miel y mostaza
- Crema de zanahoria con toque de naranja y jengibre
- Menú semanal exprés, saludable y equilibrado
- Pavlova de mango y frambuesas
- Bao buns caseros de presa ibérica con salsa japonesa con thermomix
- Guiso mar y montaña de sepia con chorizo y patatas
- Bizcochitos Pantera rosa caseros
- Menú semanal sano, variado y equilibrado
- Albóndigas de pollo con salsa japonesa
- Lentejas con verduras al curry
- Guiso de congrio con guisantes y cebolla
- Lubina con espárragos y salsa ligera de chalotas
- Tarta de queso cremosa e intensa con queso de oveja
- Fingers de pollo crujientes con cornflakes
- Croquetas caseras súper cremosas de jamón ibérico y huevo
- Salteado de kale con calabaza, burrata, miel y frutos secos
- Canelones de foie, carne y setas de temporada
- Tarta salada de solomillo de pavo en escabeche
- Pavo de navidad relleno de ternera, foie, dátiles y manzana
- Crema de langostinos casera
- Albóndigas de merluza con salsa de tomate y almendras
- Macarrones integrales con salsa de yogur y coliflor
- Donuts caseros de yogur, avena y chocolate blanco
- Magdalenas integrales sin gluten de aove y mandarina
- Lasaña de pasta wonton, con pavo, calabaza y espinacas
- Buñuelos de bacalao caseros
- Tortitas japonesas caseras
- Guiso de conejo en salsa de almendras y toque de canela
- Gyozas caseras de carne y verduritas
- Chipirones en su tinta caseros
- Bonito del norte con tomate pimientos y cebolla
- Verduras variadas al curry
- Empedrat: ensalada de alubias blancas y bacalao
- Bizcocho de avena integral con arándanos, moras y nueces
- Helados saludables y 100% naturales de nueces y chocolate
- Pollo al curry con calabacín y cuscús
- Brochetas de salmón y aguacate con arroz salvaje y verduras
- Paella de atún rojo fresco
- Besugo al horno con ensalada de quinoa y brócoli
- Sopa fría de pera y pepino con queso feta
- Helado casero de pistachos naturales
- Helado casero de cacahuetes y chocolate
- Sardinas marinadas caseras con vinagreta
- Pastel de arroz con atún y tomate
- Rabo casero a la cordobesa
- Sardinas frescas en escabeche
- Lomo de San Martiño al horno con arroz integral y habas de soja
- Tarta de queso con muesli nueces y frutos rojos sin horno
- Sopa de melón fría con jamón ibérico y queso feta
- Marmitako casero con bonito del norte
- Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
- Endivias con ensalada de lentejas, salmón y aguacate
- Bocatines vegetarianos con pan de nueces
- Tiramisú de piña colada con nueces pecanas
- Tarta de cumpleaños de chocolate y nata
- Muffins veganos y sin gluten de avena nueces y dátiles
- Bolitas vegetarianas con semillas de lino y queso
- Risotto de espárragos verdes y gambas en cesta de parmesano
- Galletas de semillas de lino y cáñamo
- Mini donuts de espelta integral semillas y queso
- Lumaconi o codos rellenos de gambas setas y verduras
- Tarta cremosa de queso al horno
- Tarta helada de queso nata y miel
- Tiramisú en copa con láminas de chocolate blanco
- Crema de espinacas y guisantes al curry con boniato
- Palomitas dulces caseras y naturales sin azúcares añadidos
- Chuletillas de lechal con salsa de naranja miel y soja
- Cookie templada vegana y sin gluten de garbanzos y cacahuetes
- Tarta de zanahoria con arándanos y crema de mascarpone
- Albóndigas caseras en salsa de setas de temporada
- Galletas de muesli bio con chocolate orgánico y nueces
- Tosta de boquerones en vinagre con tomate confitado y germinados
- Tortitas de copos de avena integrales con huevos
- Canelones o lasaña de setas variadas foie y trufa
- Mousse de chocolate casero con bayas de goji y arándanos
- Risotto de setas y trufa negra
- Tarta tres pisos de chocolate y fresas
- Fusilli de espelta veganos con tofu y salsa de nueces y guisantes
- Crema de calabaza con garbanzos crujientes y huevo escalfado
- Bizcocho integral de nueces zanahoria y mandarina
- Escapada gastronómica de lujo a Marbella
- Cookies caseras de chocolate y nueces
- Galletas de jengibre navideñas
- Tarta árbol de Navidad de chocolate blanco y pistachos
- Tarta de limón y merengue con base de galletas
- Strogonoff de ternera al estilo japonés
- Nidos gourmet con pimientos caramelizados, huevos de codorniz y aguacate
- Sopa estilo tailandés con pollo y verduras
- Bacalao al vapor con mayonesa de pera
- Guiso marroquí de garbanzos con pollo y calabaza
- Crema de calabaza al curry
- Pizza de quinoa con higos y jamón ibérico
- Galletas araña de Halloween
- Fantasmitas de merengue de Halloween
- Fusilli de espelta bio con verduras
- Bizcocho integral de yogur con nueces y chía
- Nems de verduras y gambas con mayonesa de soja
- Salteado de Okra o quimbombó con especias al estilo hindú
- Pavo con salsa de curry y mango
- Higos al horno con salsa de miel y yogur
- Tosta de bocarte con chutney de mango casero y aguacate
- Ensalada de quinoa y sandía
- Paella con codornices y setas
- Tarta rápida de limón y merengue
- Sardinas al horno con perejil y ajo
- Crema de aguacate y puerros con pistachos
- Polos de tarta de queso con frambuesas
- Salmorejo casero con mango
- Ensalada de cintas de calabacín al pesto de nueces
- Gazpacho con frambuesas, queso feta y pistachos
- Tartar de aguacate, mango y bonito del norte
- Ensalada de sandía a la plancha y rúcula
- Fideuá negra con calamares y gambas
- Tarta de cumpleaños sorpresa de limón y merengue
- Pollo al curry con brócoli y bayas de goji
- Pulpo nikkei con mayonesa de aceituna y salsa de ají
- Tarta de mango, coco y lima
- Copa de brandada de bacalao, crema de guisantes y huevo
- Calabacines rellenos de quinoa y gambas al curry
- Fideuá de conejo y setas
- Hojaldre de limón, merengue y grosellas
- Garbanzos con pulpo y calamares
- Crema de patata, alcachofas y jamón ibérico con huevo poché
- Tarta sorpresa de lacasitos gold, chocolate y nata
- Bizcocho de miel sin gluten con harina de coco y arroz
- Escapada gastronómica a Oporto, Aveiro y alrededores
- Pimientos tricolor rellenos de cuscús pollo y calabaza
- Bolitas veganas e integrales de avena y frutos secos
- Tartaleta de chocolate sin gluten vegana y sin azúcares añadidos
- Mini donuts salados de kale y tomates secos
- Crema de calabaza con bacalao confitado y garbanzos especiados
- Mini donuts integrales de espelta coco y chocolate
- Brioches caseros de naranja y chocolate
- Galletas de avena y nueces con mantequilla de aguacate
- España Cocina Abierta, la enciclopedia virtual de Google sobre la gastronomía española
- Bizcocho negro de cacao puro y café con frambuesas
- Bizcocho de limón con glaseado
- Espinacas al curry con arroz volcánico
- Tarta de zanahoria con crema de queso
- Tarta de mousse de chocolate negro con glaseado espejo
- Galletas de chocolate en forma de Dominó
- Tiramisú casero
- Risotto de calabaza y espinacas
- Bundt integral de pera y chocolate
- Trufas crocanti de café con su caja hecha a mano
- Fideos marineros con verduras
- Rosas de hojaldre y manzana
- Casita de galletas de jengibre y canela
- Risotto de setas en cesta de parmesano
- Brownie de calabaza y dátiles sin gluten y sin azúcar añadido
- Tarta de chocolate y naranja amarga
- Mini calabacines rellenos de pollo
- Guiso de ternera con níscalos
- Guiso de patatas y níscalos
- Sorrentinos de jamón queso y tomate
- Barritas energéticas de granola con frutos secos y coco
- Lazos de lasaña rellena de berenjena y queso ricotta
- Mil hojas de pulpo y boniato
- Cupcakes de cacao puro
- Crema de guisantes con arroz verde frito y huevos de codorniz
- Pavo agridulce a la naranja con cuscús de verduras
- Brownie de zanahoria
- Tarta de queso de Halloween
- Merluza al curry con arroz rosa ecológico
- Bizcocho integral de manzana y calabaza
- Cómo se produce el caviar
- Puerros rellenos de cuscús al curry
- Tarta de piña y coco
- Muffins integrales de coco y papaya
- Quiche de langostinos y brócoli
- Raviolis de calabaza bacon y queso
- Judías blancas al pesto
- Bizcocho vegano integral de avena, espelta y calabacín
- Tortitas de avena y calabaza
- Tiramisú de mojito
- Tiramisú de caramelos de violeta
- Tarta de queso con moras sin horno
- Ensalada de higos con jamón ibérico
- Tarta de queso casera al horno
- Ensalada con germinados de Kale
- Bacalao confitado con mermelada de tomate
- Nadar entre atunes rojos
- Ensalada de habitas baby con higos
- Escapada Gastronómica con la Escuela de cocina Telva a Salamanca
- Clase de cocina con Samantha Vallejo Nágera
- ¿ Por qué venir a Madrid en Navidad?
- FIESTA DE LA VENDIMIA
- GASTRONOMIA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA
- GASTRONOMÍA DE LAS ISLAS BALEARES
- GASTRONOMÍA DE LAS ISLAS CANARIAS
- Quesos con Denominación de Origen españoles
- San Isidro gastronómico
- Ferias, festivales y jornadas gastronómicas en mayo en España
- Ferias de Alimentación en abril en España
- GASTRONOMIA DE MADRID
- Cómo saber si un Jamón es ibérico de bellota pata negra
- HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA SIGLO XX
- FIESTA DEL VINO EN HARO LA RIOJA
- FIESTA DE LA CEREZA EN CASTILLO DE LOCUBÍN (JAÉN)
- TERRAZAS PARA EVENTOS EN MADRID
- DIA MUNDIAL DE LA TAPA 2016 16 DE JUNIO.
- CATALUÑA REGIÓN EUROPEA DE LA GASTRONOMÍA 2016
- FUTUROLIVA 2016
- HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA. EVOLUCIÓN.
- Zahara de los atunes RUTA DEL ATUN 2016
- FERIA DE JEREZ 2016
- Semana gastronómica del atún Barbate Cádiz
- Semana de la floración del manzano Asturias
- EXPOFOODING
- Jornadas gastronómicas verdura de primavera en Tudela Navarra
- HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA: ORIGENES.
- Capital Española de la gastronomía 2.016 Toledo
- Festivales gastronomicos de verano
- Ruta de los establecimientos gastronomicos centenarios en Madrid
- Incentivos gastronomicos al aire libre
- Viaje culinario Escuela Hotelera de Puerto Rico a Madrid
- Festivales gastronómicos de primavera
- Fiestas gastronómicas de Otoño
- VENDIMIA 2014
- Premio Nacional de Gastronomía
- Ruta gastronómica de la cereza
- Ferran Adrià y Saborea Greco
- Ruta gastronómica del atún
- Receta de Torrijas ligera y rápida
- La experiencia de comer en el mejor restaurante del mundo
- Viaje de incentivo La Rioja con GES Seguros
- Visitamos el Salón de Gourmets, 2.014
- Regalos navideños sabrosos y originales
- ¡Estrenamos nueva web¡
- ¿ Es España un destino gastronómico ?
- España destino puntero en turismo de incentivos y reuniones