Mar, catedrales, costa, pueblos marineros y gastronomía en Galicia. Un destino para descubrir y disfrutar. Galicia es una región que te sorprenderá, como bien es ya sabida por la calidad de sus materias primas, pero más aún cuando descubras cómo se produce el mejillón en las Rías, o su afamado Albariño en sus bodegas. Te maravillarás con sus pazos, los jardines de camelias, sus puertos, sus bosques y la gente de sus pueblos .Galicia es amable y repleta de actividades que te enamorarán.
1 DÍA:
- Traslado en Bus privado al hotel seleccionado en Santiago.
- Check in.
- Visita guiada por los tejados de la catedral. ¿Os lo imagináis? Desde las cubiertas de la construcción románica, sobre la nave central, el crucero y la girola. Es una forma diferente de aproximarse a la arquitectura de la catedral, a su historia y a la tradición jacobea, que deja un recuerdo imborrable de la ciudad de Santiago.
- Celebración de una cena con el conjuro de la ” queimada” en taberna gallega.
2 DÍA:
- Desayuno buffet temprano.
- Hoy disfrutaremos de una pequeña parte del recorrido del camino de Santiago. El trayecto mas bonito, es el “ camino a la inversa” de Finisterre a Santiago, ya que atraviesa bonitos bosques, colinas, nucleos rurales y orillas del rio hasta llegar a Santiago.
- Luego iremos Embarcaremos para descubrir el fascinante mundo de las “ bateas” aprenderemos y veremos insitu, cómo se cultivan mejillones, vieiras y ostras en las ría de Arousa, en superficie y bajo el agua, gracias a la visión submarina del Catamarán. Y como aperitivo: degustación a borde de mejillones, vino y orujo Gallego.
- A continuación una comida a base del mejor marisco y pescado del Litoral Gallego
- Por la tarde visita a un maravilloso Pazo , una sorpresa y un deleite para todos los sentidos, un jardín con flores todo el año, el color de sus miles de camelias, el aroma , sus viñedos, sus árboles centenarios, y una degustación de sus especiales vinos hace de esta visita, algo único e inolvidable.
- Cena en el hotel
3 DÍA:
- Desayuno buffet
- Salida hacia Moncao, para iniciar una preciosa ruta en bici por la ecopista en Valença do Minho, ciudad con amplio recorrido histórico y baluarte defensivo de Edad Moderna, compuesto por muralla-fortaleza a orillas del río Miño. Te llevarás una completa panorámica del valle y cruzaremos el puente internacional sobre el río que une España con Portugal, y fue construído por Eiffel.
- Comida en el parador de Tui donde nos sorprenderá un gran Pulpeiro.
- Visita guiada a Tui, que alberga una de las cinco catedrales gallegas, la catedral de Santa María, que visitaremos para admirar su magnífico Claustro, Jardines, Museo Catedralicio y Torre de Soutomaior.
- Regreso y Cena por libre.
4 DÍA:
- Desayuno buffet
- Excursión por la costa. Salimos de camino A Guarda ,entrañable puerto pesquero y subiremos al Monte Santa Tegra con una espectacular panorámica. Es como retroceder más de dos mil años en la historia de
Galicia, cuando los celtas habitaban esta tierra. Para defenderse vivían en castros fortificados en lugares estratégicos como éste. - Nos espera el Ferry que nos cruzará el Miño, llegando a Caminha (Portugal), y observando la preciosa costa y la impresionante desembocadura de este río. Nos dirigimos a Viahna Do Castelo, visitaremos el fabuloso Museo del Chocolate y disfrutaremos de un menú degustación con vinos muy especiales…
- Tras la comida podremos aprender y catar diferentes tipos de chocolate, de la mano de un experto, o si son más atrevidos , participaremos en un taller de bombones.
- Regreso al hotel
- Cena de despedida en un pazo maravilloso.
5 DÍA:
- Desayuno buffet
- Salida en Bus hacia el aeropuerto
Más información
Síguenos en Instagram: @culinaryspain para ver nuestros viajes de incentivos con clientes.
Si desea recibir presupuesto o adaptar este incentivo a su medida, no dude en contactar con nosotros: