Descubre Extremadura, una tierra de contrastes , con mucha historia, leyendas y tradiciones, con una gastronomía tradicional exquisita pero en evolución, una naturaleza que conserva multitud de espacios naturales de gran valor ecológico y diversidad biológica.
La Ciudad Vieja (la parte antigua de Cáceres) es Patrimonio de la Humanidad y uno de los conjuntos medievales más importantes del mundo.
Mérida, Capital Iberoamericana dela Cultura Gastronómica 2016, ofrece uno de los conjuntos romanos más relevantes de Europa.
Trujillo es un bellísimo conjunto arquitectónico con numeros palacios, casas palaciegas, iglesias y el impresionante castillo. La Plaza Mayor de Trujillo es preciosa. La historia de Trujillo está muy ligada al descubrimiento de América.
Zafra, con su patrimonio histórico y el encanto especial de sus calles y sus gentes te encantará.
Además en Extramadura, descubre el mundo del jamón ibérico, considerado una joya gastronómica. Aprende sobre la verdad del auténtico Jamón ibérico de bellota, a cómo diferenciarlo del resto, y conocer todo su minucioso proceso de elaboración, desde la alimentación esencial de bellota de los cerdos en la dehesa hasta su proceso de secado durante años….Degusta la gastronomía local, degustando el mejor jamón, queso y vino, que catará en bodegas, así como platos típicos regionales. Extremadura no te dejará indiferente y querrás volver…
1er DÍA- CÁCERES Y ZAFRA
2º DÍA- SAFARI IBÉRICO y MÉRIDA
3º DÍA-TRUJILLO Y REGRESO
MÁS INFORMACIÓN
Síguenos en instagram: @culinaryspain para ver nuestros viajes de incentivos con clientes.
Si desea recibir presupuesto o adaptar este incentivo a su medida, no dude en contactar con nosotros:
Contáctanos