Fusilli de espelta veganos con tofu y salsa de nueces y guisantes

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Fusilli de espelta veganos con tofu y salsa de nueces y guisantes

Hoy me he atrevido con una receta nueva vegana, que tantos seguidores tiene, unos fusilli de espelta veganos con tofu y salsa de nueces y guisantes .

La verdad es que los que no nos privamos de nada, pensamos que este tipo de dietas no pueden ser tan ricas y sabrosas, pero nada más lejos de la realidad ¡ Esta receta es muy, muy rica y gustosa¡

INGREDIENTES:

  • Paquete de 500 gr de fusilli de espelta integralfusilli de espelta veganos con tofu y salsa de nueces y guisantes
  • 175 gr de guisantes congelados ó 250 gr de coliflor o mezcla de ambos
  • 30 gr de nueces ó anacardos
  • 1 cebolleta
  • 1/ 2 vaso de bebida de avena o vegetal
  • 200 gr de tofu natural
  • 3 cucharaditas de curry
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen

RECETA PASO A PASO:

  1. Lo primero haremos la salsa: rehogamos con un poco de aceite de oliva, la cebolla y los guisantes congelados y una cucharadita de sal y dos de curry,  durante 8/10min. También puedes utilizar coliflor, o ambas verduras. En este caso aumenta el tiempo de rehogado a 15 minutos.
  2. Añadimos medio vaso de leche de avena (o cualquiera vegetal), dejamos cocer 5 min, añadimos 30 gr de nueces y trituramos.
  3. Mientras tanto hervimos los fusilli de espelta integral durante 5 min. ¡Puedes cocer la pasta que más te guste !Colamos y ponemos un poquito de Aove para que no se nos peguen.
  4. Cortamos el  tofu natural en trocitos y espolvoreamos una cucharadita de curry en polvo. Echamos en una sartén un poco de aceite de oliva y salteamos el tofu hasta que se dore . Retiramos y salamos.
  5. Emplatamos: ponemos los fusilli, por encima la salsa, trocitos de tofu al gusto, pimienta recién molida y para decorar ( opcional) alguna nuez más y guisantes enteros hervidos.

Os aseguro que esta pasta : fusilli de espelta veganos con tofu y salsa de nueces y guisantes y/o de coliflor es un plato muy rico y sabroso, sanísimo y ¡muy completo!
Contadme : ¿ os he abierto el apetito o la curiosidad por hacer este plato?

¡Os recuerdo mi instagram! : @cocinayviajes Además de otras tantas ricas recetas, os recomiendo muchos restaurantes y lugares que visito ¡ y no te pierdas los suculentos sorteos que hago de vez en cuando, te encantarán ¡

Con todo mi cariño,

Mireia Alum

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