Ensalada de sandía, pepino y queso

Esta ensalada de sandía, pepino y queso ¡ te va a sorprender! es una combinación de sabores y texturas maravillosa, es super refrescante con la llegada del calor, muy hidratante y diurética. Repleta de fibra, minerales, vitaminas y con aporte de calcio y proteínas con el queso. ¿Te animas?

ensalada de sandía, pepino y queso culinaryspain

INGREDIENTES: (2/3 raciones)

  • 1 /8 de sandía
  • 100 gr de queso fresco de cabra o queso feta
  • 1 pepino
  • 1/2 cebolla roja
  • Albahaca fresca
  • Sal en escamas
  • Vinagre balsámico
  • Aove (Aceite de Oliva Virgen Extra)

ELABORACIÓN PASO A PASO:

  1. Corta la sandía en dados y ponlas en un cuenco o fuente para ensalada
  2. Pela y corta el pepino en rodajas y distribuye por encima de la sandía
  3. Luego corta en tiras la cebolla roja para incorporarla también y un truco: la paso antes por agua, para que no quede muy fuerte de sabor y tan picante. Escúrrela bien.
  4. Ya solo queda poner al gusto, las hojas de albahaca, sal , el vinagre y el Aove.

Espero que os haya gustado mucho esta ensalada de sandía, pepino y queso tan refrescante para los días de calor. .

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Con todo mi cariño,

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