Ensalada de melocotón, tomate, mozzarella, albahaca y nueces
Ensalada de melocotón, tomate, mozzarella, albahaca y nueces
Con los melocotones de temporada te animo a que prepares esta ensalada de melocotón, tomate, mozzarella, albahaca y nueces. Es una explosión de color y sabor y una súper fuente de antioxidantes y omega 3, maravilloso para tu salud cardiovascular y un antienvejecimiento natural.
¿Te animas? También lo podrías hacer con fresquilla, ciruela, sandía ….¡Aprovecha la fruta de temporada! más sabor, más calidad y frescura, más vitaminas y apoyas a la producción local y sostenible.
INGREDIENTES ( 2 raciones)
- 1 melocotón
- 1 tomates
- 10 bolitas de mozarella
- Un ramillete de hojas de albahaca fresca
- Un puñado de nueces
- Unas gotas de reducción o crema de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de Aove
- Sal y pimienta
.
ELABORACIÓN DE LA RECETA PASO A PASO:
- Pela el melocotón y corta en rodajas.
- Lava el tomate y corta en gajos.
- En un plato pon las hojas de albahaca fresca, reparte el tomate y el melocotón, las bolas de mozzarella y las nueces picadas.
- Aliña con la crema de vinagre, Aove, sal y pimienta al gusto.
Delicios ensalada de melocotón, tomate, mozzarella, albahaca y nueces que además de riquísima es super vistosa y bonita para presentar en la mesa.
Os recuerdo que podéis inscribiros gratuitamente a mi newsletter semanal, para recibir mis menús equilibrados y variados, uno diferente cada semana, y diseñados siguiendo las recomendaciones de la OMS, así como recetas de temporada y tips nutricionales que te serán de mucha ayuda.
También recordaros que en mi instagram @cocinayviajes tenéis otras muchas recetas, así como vídeos de cómo hacerlas paso a paso y un montón de recomendaciones de viajes, restaurantes, productos etc. ¡Os animo a que me sigáis para no perderos ninguna!
Con todo mi cariño,
Mireia Alum