Cuscús con pollo y verduras al estilo marroquí

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Cuscús con pollo y verduras al estilo marroquí

Este cuscús con pollo y verduras al estilo marroquí es tan fácil y tan rico que os animo a que lo probéis porque os va a encantar.Cuscús con pollo y verduras al estilo marroquí

INGREDIENTES 2 pax:
  • Media taza de cuscús
  • Media taza de caldo de pollo
  • 300 gr de pechuga de pollo troceado
  • 1/2 cebolleta mediana
  • 1/2 calabacín
  • 50 gr de calabaza
  • 1 diente de ajo
  • 5 gr de jengibre fresco
  • Un puñado de pasas o arándanos secos
  • Un puñado de piñones
  • Un puñado de pistachos
  • Una cucharita de Ras al Hanout
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Unas hojas de cilantro fresco
  • Una cucharita de comino en grano
  • Chorrito de limón
  • Sal
  • Pimienta
ELABORACIÓN DE LA RECETA PASO A PASO:
  1. Pica fino el ajo y jengibre pelado
  2. Calienta en un sartén 2 cucharadas de aceite y a fuego medio, sin que se queme, dora el ajo y jengibre.
  3. Añade la cebolla en trocitos, un poco de sal, y pocha durante 7 minutos.
  4. Añade el calabacín y calabaza o zanahoria en trocitos, otro poquito de sal y cocina a fuego medio otros 7 minutos.
  5. Corta las pechugas en dados, salpimenta y pon un poquito de ras al hanout.
  6. Aparta las verduras a los lados, pon otras dos cucharadas de aceite en el medio, incorpora las pasas y piñones, tuesta ligeramente y luego el pollo y dóralo, añade otro poco de ras al hanout (siempre al gusto), el comino, remueve, y cocina otros 5 minutos.
  7. Añade el cuscús, remueve, y añade el caldo caliente. Deja cocinar a fuego medio hasta que se absorba todo el caldo.
    Emplata y pon por encima cilantro picado, unos pistachos pelados y un chorrito de limón

¡Qué aproveche! Estoy segura de que este cuscús con pollo y verduras al estilo marroquí se va a quedar entre vuestras recetas favoritas.

Os recuerdo que en mi instagram @cocinayviajes podréis encontrar más recetas y vídeo recetas,  mis recomendaciones gastronómicas para que descubráis nuevos destinos, restaurantes y productos maravillosos.

Con todo mi cariño,

Mireia Alum

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