Crepes de carrot cake
Crepes de carrot cake
¿A que te sorprende estas crepes de carrot cake o tarta de zanahoria? ¡te van a encantar!
Y no sólo eso , al añadir las zanahorias les da un color increíble que son los betacarotenos, unos pigmentos que son los responsables de los colores amarillos, anaranjados o rojos presentes en muchos alimentos, y que se transforma en vitamina A, únicamente cuando el cuerpo lo necesita.
Son componentes antioxidantes, que ayudan al sistema inmunológico a protegerse de diversas enfermedades y estimulan la producción de glóbulos blancos en la sangre.
¿Qué más podemos pedir?
INGREDIENTES: (4/6 crepes)
- 90gr de zanahoria rallada muy fina
- 2 huevos
- 110 ml leche
- 110 gr harina
- 1 cucharita de cúrcuma
- 1/2 cucharita de canela
- Una pizca de sal y nuez moscada
- Miel
- Yogur o queso crema
- Nueces
ELABORACIÓN PASO A PASO: (pinchad aquí para vídeo-receta)
- Bate todos los ingredientes
- Pon un poquito de aceite o mantequilla en tu crepera o sartén, calienta, vierte un poco de la masa y extienda .
- A fuego medio, Cocina 2 minutos por un lado o hasta que veas que puedes despegar la crepe y otro minuto por el otro lado
- Sirve con yogur , nueces, miel ,canela al gusto y ¡disfruta!
- Enróllalas y sirve. ¡¡Conviene comerlas recién hechas y calentitas!
Espero que os gusten estas crepes de carrot cake y que le eches imaginación si queréis otro relleno.
Recordaros que en mi instagram @cocinayviajes tenéis otras muchas recetas, así como vídeos de cómo hacerlas paso a paso y un montón de recomendaciones de viajes, restaurantes, productos etc.
¡Os animo a que me sigáis para aprender a comer rico y a comer bien o mejor !
Con todo mi cariño,
Mireia Alum