Brownie de calabaza y dátiles sin gluten y sin azúcar añadido
Brownie de calabaza y dátiles sin gluten y sin azúcar añadido
¡Sin remordimientos¡ Así comienzo esta receta de brownie de calabaza y dátiles sin gluten y sin azúcar añadido, que de sano tiene todo¡ bueno, calorías tiene, claro, pero puedes disfrutar de un dulce rico , rico, sabroso, contundente, sabiendo que comes salud, pues este brownie es 100% natural. Prueba a hacerlo, ya verás qué resultado tan delicioso¡
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 50 gr de harina de almendras
- 24 dátiles
- 1 taza de calabaza hervida o asada
- 3/4 de taza de aceite de girasol
- 200 gr de chocolate para postres min. 52% cacao
- Pistachos
RECETA PASO A PASO:
- Trituramos los dátiles deshuesasdos, muy picaditos.
- Partimos en trozos el chocolate y metemos en microondas a temperatura media durante un minuto. Sacamos y removemos con una cuchara de madera hasta que se deshaga todo el chocolate , si no lo conseguimos, lo metemos medio o un minuto más y removemos hasta conseguir una crema de chocolate.
- Batimos los huevos con el aceite y luego con la harina y al final incorporamos el resto de ingredientes excepto los pistachos y removemos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
- Engrasamos un recipiente de horno, y echamos la masa y luego ponemos los pistachos por encima.
- Metemos al horno precalentado a 180ºc unos 25 minutos.
- Dejamos enfríar y cortamos en cuadritos.
Espero que los disfrutéis ¡
Con todo mi cariño
Mireia Alum