PAVLOVA DE MANGO Y FRAMBUESAS ¿Qué tal esta pavlova de mango y frambuesas? Es una tarta para los paladares más dulces. En casa nos encanta la combinación del merengue con la explosión de sabor de la fruta ácida y fresca de temporada. Puedes utilizar la fruta que más te guste, o combinación de ellas, pero […]
Bao buns caseros de presa ibérica con salsa japonesa Agradezco mucho a Thermomix esta súper receta de Bao buns caseros de presa ibérica con salsa japonesa. ¡Son impresionantes! y con ellos nos trasladamos a Japón con su sabor intenso. Y os aseguro que no es tan complicado como parece, pero si que lleva sus tiempos de […]
Guiso mar y montaña de sepia con chorizo y patatas Este guiso mar y montaña de sepia con chorizo y patatas es una explosión de sabor, una combinación deliciosa que te pedirá mojar pan. Además, es un plato muy completo, con todos los macronutrientes, es decir, la proteína de la sepia, los carbohidratos de las […]
Bizcochitos Pantera rosa caseros En los días festivos me gusta trastear en la cocina con la niñas, y son ellas las que eligen lo que quieren hacer, así las motivo más y lo cogen con ganas. Su elección ha sido estos bizcochitos Pantera rosa caseros, receta del libro de repostería “ la vida es dulce” […]
Menú semanal sano, variado y equilibrado Inicio esta sección de menú semanal sano, variado y equilibrado en mi propósito de poder ayudaros a organizaros en el día a día con las comidas y cenas en casa, y por supuesto, para que tengáis una dieta más saludable. Porque ¿para cuántos no es un dolor de cabeza […]
Albóndigas de pollo con salsa japonesa Descubrí esta receta de albóndigas de pollo con salsa japonesa durante mi viaje a Japón hace ya unos cuantos años, y desde entonces las hago mucho en casa, pues son realmente una delicia y mis hijas les encantan. Hay que reconocer que todo lo que lleve soja, y algo de […]
Lentejas con verduras al curry Tenía ganas de hacer unas lentejas diferentes a las tradicionales, y el resultado han sido estas lentejas con verduras al curry que me han sorprendido mucho y para bien! Están riquísimas, salen muy cremosas y con un toque exótico muy especial. ¡¡Os recomiendo que probéis a hacerlas¡ Y no os […]
Guiso de congrio con guisantes y cebolla Este guiso de congrio con guisantes y cebolla me lo enseñó mi querida abuela Rosario, y en su memoria se lo dedico, pues se nos fue este año ¡con 105 años! Me acuerdo perfectamente el día que la acompañé en la cocina de casa de mi madre. Estaba pasando […]
Lubina con espárragos y salsa ligera de chalotas Esta lubina con espárragos y salsa ligera de chalotas, es una receta rápida e ideal para disfrutar del sabor y la textura de una buena lubina salvaje. La calidad de la lubina es fundamental, para que su carne sea firme, tenga grasa infiltrada ( por cierto cardiosaludable) y […]
Vasitos de crema de patata trufada con huevo, trufa y setas Estos vasitos de crema de patata trufada con huevo, trufa y setas son de esos platos delicatessen que podrías tomar todos los días. Es una combinación de texturas, sabores y aromas que, una vez lo pruebas, tu memoria graba para siempre. De hecho, lo […]