Cupcakes de cacao puro Si eres un amante del chocolate puro estos cupcakes de cacao puro, serán tu perdición ! Son de un color y sabor muy intenso y ¡ el truco es echar un poco de café ! pero no saben a café , solo para que lo sepáis. Además, se puede preparar con […]
Crema de guisantes con arroz verde frito y huevos de codorniz ¡ Así ha quedado esta nueva receta ! Una combinación riquísima y con diferentes texturas, y muy completa ¡ crema de guisantes con arroz verde frito y huevos de codorniz, sésamo tostado y un chorrito de aceite de oliva especiado que le da un […]
Pavo agridulce a la naranja con cuscús de verduras Con esta receta de pavo agridulce a la naranja con cuscús de verduras, quedé finalista en en concurso HELIOS Sí Chef a principios de año. La verdad es que es un plato muy completo ,ya que tiene proteína baja en grasa del pavo, las minerales y […]
Brownie de zanahoria Este brownie de zanahoria es uno de mis dulces favoritos, es delicioso, el toque de canela y nuez moscada le dan un aroma y sabor muy especial, y para quien no lo sepa , no sabe a zanahoria¡ ( y eso de que lleva mucha.) Es un dulce sano, pues se hace […]
Tarta de queso de Halloween sin horno ¡Llegó Halloween! ¿te atreves con una tarta de queso de Halloween? todos los niños y algunos no tan niños, nos volvemos locos con esta fiesta tan divertida, y cada uno encuentra su excusa para transformar lo que más le gusta, en cosas terroríficas¡ Decoraciones, fiestas, teatro, música, disfraces, […]
Merluza al curry con arroz rosa ecológico Me encanta hacer esta receta de merluza al curry con arroz rosa ecológico , cuando tengo invitados en casa para cenar. Es un plato muy sencillo de hacer, muy sabroso, con ese toque exótico del coco y el curry, y sorprendente con el arroz rosa, que puedes acompañar con […]
Bizcocho integral de manzana y calabaza Estamos en la temporada de las calabazas, de Halloween, de otoño y me encantan todas la recetas en las que incorporamos esta deliciosa hortaliza, que no es más que el fruto en baya de la calabacera, que tiene un 90% de agua, por lo que proporciona un nivel elevado […]
Cómo se produce el caviar Hace un par de semanas, durante mi viaje de prospección por el sur de Francia, en Nueva Aquitania, tuve la increíble oportunidad de visitar la empresa ” Caviar-Perlita” y aprender cómo se produce el caviar excepcional. Aprendí mucho sobre cómo se produce el caviar, pues para ser sincera, no tenía casi […]
Puerros rellenos de cuscús al curry Esta receta de puerros rellenos de cuscús al curry es un plato muy fácil y rápido de hacer, muy sano, original y apto para veganos y vegetarianos. Pero lo más importante, muy rico y sabroso¡ INGREDIENTES: 6 Puerros de bote ya hervidos 1 bote pequeño de guisantes y zanahorias ya […]
Tarta de piña y coco Esta receta ha sido un reto, pues quería participar en el concurso de cocina Helios y para ello, hacer un postre rico con un bote de mermelada de piña, así que éste ha sido el resultado, y la verdad es que ha sido toda un sorpresa¡ un tarta de piña […]