Blog de recetas caseras y viajes @cocinayviajes



December 20, 2018

Risotto de setas en cesta de parmesano


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Risotto de setas en cesta de parmesano Esta vez he innovado, haciendo una cesta de parmesano en la que he servido el risotto, y queda de lo más rico y resultón¡ Así que si queréis sorprender a vuestros invitados o familiares , con este risotto de setas en cesta de parmesano ¡¡vais a triunfar! INGREDIENTES: […]


Read The Rest →
December 12, 2018

Brownie de calabaza y dátiles sin gluten y sin azúcar añadido


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Brownie de calabaza y dátiles sin gluten y sin azúcar añadido ¡Sin remordimientos¡ Así comienzo esta receta de brownie de calabaza y dátiles sin gluten y sin azúcar añadido, que de sano tiene todo¡ bueno, calorías tiene, claro, pero puedes disfrutar de un dulce rico , rico, sabroso, contundente, sabiendo que comes salud, pues este brownie […]


Read The Rest →





December 05, 2018

Tarta de chocolate y naranja amarga


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Tarta de chocolate y naranja amarga ¿A quien no le gusta el chocolate?  Esta tarta de chocolate y naranja amarga es un manjar de Dioses¡ Puro sabor a chocolate con el toque y aroma fresco de la naranja amarga y la cremosidad de la nata,,,¿te apuntas? INGREDIENTES: PARA EL BIZCOCHO: 150 gr de harina 250 […]


Read The Rest →
November 30, 2018

Mini calabacines rellenos de pollo


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Mini calabacines rellenos de pollo Buenos días, ya estamos a viernes ¡ Hoy os traigo esta receta de mini calabacines rellenos de pollo, pensada para aprovechar ” las sobras que tengas en la nevera“. Yo tenía resto de un pollo campero asado que hice ayer, y lo he utilizado como ingrediente principal de mi relleno, […]


Read The Rest →





November 28, 2018

Guiso de ternera con níscalos


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Guiso de ternera con níscalos Ayer publiqué la receta de las patatas con níscalos, y hoy , repetimos con estas sabrosas setas, ya que el domingo cogimos un montón y no las quiero echar a perder¡ Así que hoy toca guiso de ternera con níscalos que acompaño con bulgur, para empapar bien la salsita¡ INGREDIENTES […]


Read The Rest →
November 27, 2018

Guiso de patatas y níscalos


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Guiso de patatas y níscalos ¡¡ Hoy os traigo un plato súper otoñal que me encanta¡¡ un guiso de patatas y níscalos bien rico y sabroso, de unos níscalos que cogimos el domingo de paseo por el monte. La verdad, es que es un gustazo encontrar estas setas que son un poco difíciles de encontrar, […]


Read The Rest →





November 26, 2018

Sorrentinos de jamón queso y tomate


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Sorrentinos de jamón queso y tomate Hoy comenzamos bien la semana¡ con una pasta muy original, sorrentinos de jamón queso y tomate, pero hecha con pasta wonton ¡ es una pasta china, con la que elaboran los dumpling o gyozas, empanadillas chinas. Esta pasta es muy finita, y en un par de minutos de cocción, […]


Read The Rest →
November 22, 2018

Barritas energéticas de granola con frutos secos y coco


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Barritas energéticas de granola con frutos secos y coco Si queréis una receta de un tentempié sano, rico, y que te de mucha energía, bien para aguantar una mañana intensa de trabajo, o antes de hacer deporte , para un viaje o simplemente como snack saludable, estas barritas energéticas de granola con frutos secos y […]


Read The Rest →





November 17, 2018

Lazos de lasaña rellena de berenjena y queso ricotta


Mireia Alum
Leave a Comment

Lazos de lasaña rellena de berenjena y queso ricotta A veces, hay que tener un poco de imaginación, si quieres salvar esas verduras que tienes en la nevera a punto de echarse a perder. En este caso tenía unas berenjenas y he preparado estos lazos de lasaña rellena de berenjena y queso ricotta , pero si […]


Read The Rest →
November 13, 2018

Mil hojas de pulpo y boniato


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Mil hojas de pulpo y boniato ¡¡Este plato es una delicia! Fácil y para sorprender  a tus invitados, y lo puedes dejar preparado de antemano. Es una mil hojas de pulpo y boniato con  una mayonesa casera de soja y wasabi. INGREDIENTES: 2 raciones Una patita de pulpo cocido Un boniato grande Una cebolleta Un […]


Read The Rest →







Nuestros Clientes
ORACLE Pwc Microsoft Seguros Ges KUONI