Tartaleta de chocolate sin gluten vegana y sin azúcares añadidos ¡Nunca pienses que comer dulces o postres no es sano¡ Hoy os propongo una tartaleta de chocolate sin gluten vegana y sin azúcares añadidos. ¿Parece imposible? pues no, y además, es super fácil de hacer y no requiere horno, solo que repose en la nevera […]
Mini donuts salados de kale y tomates secos ¿A que no os podías imaginar que comer donuts podía ser tan sano y como snack salado? Pues aquí os dejo una idea genial, muy apetecible y deliciosa¡ unos mini donuts salados de kale y tomates secos, que además podemos hacerlos aún más tentadores si los gratinamos con […]
Crema de calabaza con bacalao confitado y garbanzos especiados El otro día descubrí una tienda repleta de frutos secos de todo tipo dulces, salados, con especias, con queso …y me gustaron estos garbanzos con especias de colores y se me encendió la bombilla para hacer un potaje a mi manera, una crema de calabaza con […]
Mini donuts integrales de espelta coco y chocolate Tenía muchas ganas de hacer donuts caseros, no me gustan comprarlos pues tienen muchas grasas saturadas, y esto feliz con esta receta de mini donuts integrales de espelta coco y chocolate, que me ha salido súper buena con los ingredientes que tenia en la despensa y estoy […]
Brioches caseros de naranja y chocolate Ahora que a vuelto a refrescar un poco qué apetecible tomarse uno de estos brioches caseros de naranja y chocolate con un café o chocolate calentito y moja que te moja ¡ 🙂 Son ideales para desayuno o merienda o incluso para una cena con un buen vaso de […]
Galletas de avena y nueces con mantequilla de aguacate Estas galletas de avena y nueces con mantequilla de aguacate son una delicia y súper sanas¡ El harina de avena que utilizo es una mezcla saludable de carbohidratos, grasas y proteínas, calcio y hierro.y de las vitaminas B6, B1, y E. Además, el aguacate es también […]
España Cocina Abierta, la enciclopedia virtual de Google sobre la gastronomía española Google Arts and Culture y La Real Academia de Gastronomía presentaron ayer su plataforma España Cocina Abierta, un espacio online donde acercarnos a la gastronomía española de la mano de algunos de los grandes y más reconocidos Chefs del país. Es por tanto, […]
Bizcocho negro de cacao puro y café con frambuesas Llegó la primavera y con ella las ganas de cocinar algo con color, que en este caso solo son las frambuesas y la decoración de las rosas, pero el sabor intenso a frambuesa me recuerda a esta estación preciosa llena de sabor y olor ¡¡ Así […]
Bizcocho de limón con glaseado Ya es viernes de nuevo¡ Así que un bizcocho de limón con glaseado va a ser nuestro desayuno este fin de semana. Apetece con este tiempo darle un toque fresco y cítrico a nuestro bizcocho casero, así que aquí os dejo esta receta basada en el bizcocho de yogur clásico […]
Espinacas al curry con arroz volcánico No sabéis qué rico está este plato de espinacas al curry con arroz volcánico y que sano es y súper fácil y rápido de preparar ¡ Además, ha sido todo un descubrimiento este Arroz de Java que debe su fuerza y sabor, al rico suelo volcánico donde se cultiva, Tasikmalaja […]