Blog de recetas caseras y viajes @cocinayviajes



July 15, 2019

Ensalada de cintas de calabacín al pesto de nueces


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags: ,

Ensalada de cintas de calabacín al pesto de nueces Esta es la primera vez que hago esta ensalada de cintas de calabacín al pesto de nueces de california inspirada en un plato que probé el otro día en un restaurante, la he hecho a mi manera y ¡la voy a incluir en una de mis […]


Read The Rest →
July 15, 2019

Gazpacho con frambuesas, queso feta y pistachos


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags: ,

Gazpacho con frambuesas, queso feta y pistachos En casa nos encanta el gazpacho, y como tomamos tanto me he propuesto hacer diferentes variedades para alegrar un poco al paladar. Así que hoy os propongo un gazpacho con frambuesas, queso feta y pistachos. Las frambuesas le dan al gazpacho un toque dulce y a la vez […]


Read The Rest →





July 05, 2019

Tartar de aguacate, mango y bonito del norte


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags: ,

Tartar de aguacate, mango y bonito del norte ¡¡Hola a todos¡¡  continúo con recetas frescas por la hola de calor que nos tiene casi derretidos¡ Hoy vamos a preparar algo rápido, un tartar de aguacate, mango y bonito del norte. Es un plato muy rico y sano, y lo haces en 3 minutos. Además, la […]


Read The Rest →
July 04, 2019

Ensalada de sandía a la plancha y rúcula


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Ensalada de sandía a la plancha y rúcula ¿Habéis probado alguna vez la sandía a la plancha? Si no lo has hecho, no puedes dejar de probar a hacer esta ensalada de sandía a la plancha y rúcula. Es una ensalada bien original y fresca para este verano que está haciendo tan caluroso¡¡ INGREDIENTES:  Sandía […]


Read The Rest →





July 03, 2019

Fideuá negra con calamares y gambas


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Fideuá negra con calamares y gambas A la hora de hacer una fideuá, en este caso una fideuá negra con calamares y gambas, os sugiero que le echéis imaginación ya que se puede hacer de muchas variedades¡ En otro post os dejé la receta de una con conejo y setas, pero la puedes hacer de solo […]


Read The Rest →
June 22, 2019

Tarta de cumpleaños sorpresa de limón y merengue


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags: ,

Tarta de cumpleaños sorpresa de limón y merengue Cuando se acercaba el cumpleaños de tu hija, y me pidió su tarta favorita de limón, se me ocurrió hacer esta tarta de cumpleaños sorpresa de limón y merengue. Tan fácil como hacer  la tarta con dos moldes y en uno de ellos hacer un hueco para esconder […]


Read The Rest →





June 21, 2019

Pollo al curry con brócoli y bayas de goji


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Pollo al curry con brócoli y bayas de goji ¿De cuántas maneras diferentes sabes cocinar el pollo?  Esta receta de pollo al curry con brócoli y bayas de goji, es una de las muuuuuchas que se puede hacer, con este alimento tan versátil y tan agradecido. Como siempre digo, hay que echarle imaginación y utilizar […]


Read The Rest →
June 15, 2019

Pulpo nikkei con mayonesa de aceituna y salsa de ají


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Pulpo nikkei con mayonesa de aceituna y salsa de ají Esta receta de pulpo nikkei con mayonesa de aceituna y salsa de ají,  la aprendí del Chef peruano Luis Arévalo, precursor de la cocina Nikkei,  fusión de las cocinas peruana y japonesa. Para mí fue un descubrimiento aprender a utilizar nuevos ingredientes , que siendo […]


Read The Rest →





June 11, 2019

Tarta de mango, coco y lima


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags: ,

Tarta de mango, coco y lima Como ya empieza a hacer calorcito, apetecen los postres algo más frescos ¿verdad? ¿Te apetecería esta tarta de mango, coco y lima? Es una tarta muy sana, pues he utilizado fruta 100% natural, y muchas nueces para la base.  Porque con la llegada del verano y de tanta variedad […]


Read The Rest →
June 06, 2019

Copa de brandada de bacalao, crema de guisantes y huevo


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags: ,

Copa de brandada de bacalao, crema de guisantes y huevo  Aquí tenemos una combinación de sabores buenísima¡¡ en esta copa de brandada de bacalao, crema de guisantes y huevo escalfado, notarás en contraste del salado del bacalao con el dulzor de la crema y añadiendo la cremosidad de la yema de huevo .. una delicia¡¡ ¿te […]


Read The Rest →







Nuestros Clientes
ORACLE Pwc Microsoft Seguros Ges KUONI