Blog de recetas caseras y viajes @cocinayviajes



April 07, 2022

Bizcocho de limón y ricotta o requesón


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags: , ,

Bizcocho de limón y ricotta ¿Un toque diferente? Con este bizcocho de limón y ricotta verás como consigues que tu bizcocho tenga una textura mucho más jugosa y además, le aportas un extra de proteína a parte de los huevos. INGREDIENTES: 200 gr de harina de trigo ( puedes hacer mezcla con  harina  integral,  yo  […]


Read The Rest →
April 05, 2022

Lomo de cerdo al horno con salsa de mostaza manzana y miel


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Lomo de cerdo al horno con salsa de mostaza manzana y miel A veces no hace falta complicarse la vida. Con este lomo de cerdo al horno con salsa de mostaza manzana y miel, verás como triunfarás con tus amigos o familia con una receta súper simple de hacer y muy limpia. Solo necesitas un […]


Read The Rest →





April 05, 2022

Guiso de garbanzos con manitas de cerdo


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Guiso de garbanzos con manitas de cerdo Me invitaron a un evento de turismo de Córdoba y el cóctel me dieron a probar un delicioso guiso de garbanzos con manitas de cerdo. Me gustó tanto, sabroso pero fino, sin ser pesado, y con esa textura de la manitas, que a mí personalmente me encanta, que […]


Read The Rest →
March 16, 2022

Bizcocho vegano integral de espelta plátano y frutos secos


Mireia Alum
Leave a Comment

Bizcocho vegano integral de espelta plátano y frutos secos No hay excusas para comer un dulce sano, pues este bizcocho vegano integral de espelta plátano y frutos secos, es 100% natural y aporta muchos nutrientes. minerales y proteínas vegetales. Además es apto para veganos, es muy fácil de hacer  y es muy saciante. Contiene alto […]


Read The Rest →





March 13, 2022

Pavo tonnato con salsa de atún


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags: , ,

Pavo tonnato con salsa de atún Hoy os propongo una propuesta fusión, un pavo tonnato con salsa de atún, que se toma frío con esa mayonesa a base de atún, anchoas y alcaparras, que está deliciosa y muy sabrosa. En verdad, la receta italiana originaria, se llama vitello tonnato, que significa ternera con atún. Utilizan una […]


Read The Rest →
March 10, 2022

Bizcocho de naranja natural saludable


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Bizcocho de naranja natural saludable Este bizcocho de naranja natural saludable, es un clásico, al menos yo recuerdo que se hacía mucho en mi casa cuando éramos pequeños. Es muy simple de hacer y os aseguro que queda riquísimo con ese toque de naranja natural, que hace que, quede muy jugoso, por el zumo de […]


Read The Rest →





February 26, 2022

Raya a la mantequilla negra con puerros


Mireia Alum
Leave a Comment

INGREDIENTES: Puerros hervidos 2 cucharada de alcaparras 400 gr de raya 70 gr de mantequilla 3 cucharadas de vinagre de vino Sal  Pimienta Laurel RECETA PASO A PASO: En una cacerola ponemos abundante agua, y llevamos a ebullición. Echamos una cucharadita de sal y un par de hojas de laurel y hervimos la raya a […]


Read The Rest →
February 26, 2022

Lasaña de rúcula ricotta jamón y champiñones


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Lasaña de rúcula ricotta jamón y champiñones ¿A quien no le gusta la lasaña? Pues si te has cansado de la clásica, prueba esta lasaña de rúcula ricotta jamón y champiñones. Es muy ligera y gustosa, y con una combinación muy buena de ingredientes, con el crujiente de la rúcula (que también podrías sustituir por espinacas […]


Read The Rest →





February 22, 2022

Cremoso de curry de garbanzos con huevo


Mireia Alum
Leave a Comment

Cremoso de curry de garbanzos con huevo Este cremoso de curry de garbanzos con huevo os va a encantar. Es cremoso, sabroso, fácil y rápido de preparar. Según las recomendaciones de la OMS, hay que comer legumbres como mínimo 2 veces a la semana ¿ lo cumplís? Porque las legumbres, nos aportan un alto % […]


Read The Rest →
February 16, 2022

Crema de alcachofas casera con pipas


Mireia Alum
Leave a Comment
Tags:

Crema de alcachofas casera con pipas En casa esta crema de alcachofas casera con pipas fue todo un descubrimiento pues nunca las habíamos cocinado en textura cremosa, y el sabor es impresionante. Por supuesto, tiene que ser temporada de alcachofas, para que la crema salga con buen sabor y que la verdura tenga bastante carne y […]


Read The Rest →







Nuestros Clientes
ORACLE Pwc Microsoft Seguros Ges KUONI