Bizcocho vegano integral de espelta plátano y frutos secos

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Bizcocho vegano integral de espelta plátano y frutos secos

No hay excusas para comer un dulce sano, pues este bizcocho vegano integral de espelta plátano y frutos secos, es 100% natural y aporta muchos nutrientes. minerales y proteínas vegetales.

Además es apto para veganos, es muy fácil de hacer  y es muy saciante. Contiene alto porcentaje de fibra y nos aporta todos los beneficios de los frutos secos, ¡grasas saludables y muchos minerales!

INGREDIENTES:

  • 2 plátanos maduros
  • 120 gr de harina de espelta integralBizcocho vegano integral de espelta plátano y frutos secos
  • 4 cucharadas de crema de cacahuete
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 100 ml de leche vegetal
  • 3 cucharadas de panela o azúcar integral de caña
  • 1 pizca de sal
  • Frutos secos al gusto: avellanas, nueces, anacardos
  • Opcional: gotas de chocolate negro 70% ,

RECETA PASO A PASO:

  1. Precalienta el horno a 180ºc y engrasa un molde de 22×22 cm con un poco de aceite de oliva.
  2. En una batidora pon los plátanos pelado y la leche. Bate un minuto.
  3. Incorpora la crema de cacahuete la panela y vuelve a batir medio minuto.
  4. Añada la harina y la pizca de sal y bate unos segundos hasta que esté bien integrado. Puede terminar de mezclar bien con una espátula.
  5. Echa al gusto los frutos secos que más te gusten, variados o de una sola variedad y remueve con la espátula.
  6. Echa la mezcla sobre el molde. Opcionalmente, reparte unas cuantas gotas o trocitos de chocolate 70%.
  7. Hornea a 180ºc durante 25/30 minutos.

Ya veréis que tentempié tan rico este bizcocho vegano integral de espelta plátano y frutos secos, que bien sirve también como desayuno o merienda con un café o té o el zumo que más te guste.

Os recuerdo que en mi instagram @cocinayviajes podréis encontrar más recetas y vídeo recetas, suculentos sorteos y mis recomendaciones gastronómicas para que descubráis nuevos destinos, restaurantes y productos maravillosos.

Con todo mi cariño,

Mireia Alum

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