Albóndigas jugosas caseras en freidora de aire
Albóndigas jugosas caseras en freidora de aire
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Vas a sorprenderte con lo rápido y fácil que se hacen estas albóndigas jugosas caseras en freidora de aire.
No hay que freirlas en aceite, se ensucia menos, son menos calóricas, tienen menos grasas y son más económicas, y no por ello menos ¡deliciosas!
INGREDIENTES: (4 raciones)
- 500 gr de carne molida mixta de cerdo y vacuno
- 1 huevo
- 1 cucharita de perejil picado
- 1/2 cucharita de pimentón
- 2 cucharadas de jamón serrano picado
- 50 gr de miga de pan
- Leche
- 1 cucharita de sal
- Pizca de pimienta
- Aceite de oliva en spray
- 200 gr de tomate frito casero
ELABORACIÓN PASO A PASO: (pincha aquí para ver vídeo-receta)
- Lo primero que haremos será poner en un bol grande, la carne con pimienta negra y la sal, el pimentón y el perejil.
- Añadir el huevo y el pan empapado el leche y remover bien con una espátula para que se integren bien todas las especias.
- Con las manos formar albóndigas del tamaño de una nuez o una pelota de pin pon (aprox 24 unidades) y la ponemos en un recipiente apto para horno o en moldes aptos para freidora de aire.
- Espolvorear un poco de harina por encima y mover el plato para que se impregnen por todos los lados .
- Rociar con un poquito de aceite de oliva en spray.
- Ponerlas en la freidora de aire u horno a 180 ºc durante 8 minutos
- Sacar, dar la vuelta a las albóndigas, poner la salsa de tomate por encima con un poco de orégano y de nuevo cocinar misma temperatura, otros 8 minutos.
Estas albóndigas jugosas caseras en freidora de aire son la solución perfecta para disfrutar de unas buenas albóndigas sin apenas manchar en la cocina y de disfrutar de todo su sabor.
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¡Os animo a que me sigáis para aprender a comer bien o mejor !
Mireia Alum