7 días- 6 noches : Madrid and Salamanca.
Nº mínimo de participantes: 2
Disponible bajo disponibilidad
Fin de año Gourmet en Madrid. Durante la época Navideña, Madrid se llena de miles de luces y de colores, cientos de árboles navideños y preciosos Belenes. La ciudad está más animada y alegre que nunca, los españoles y visitantes se echan a la calle para cantar villancicos, ir de tapas y de copas, hacer compras, visitar los preciosos Belenes o exposiciones varias, o asistir a algún espectáculos musical , teatral o de danza…Además, en la Plaza Mayor, podrá disfrutar de nuestro más tradicional mercado navideño, y el día 31 podrá disfrutar de una Gran fiesta de fin de año y seguir nuestra tradición de comerse las 12 uvas en los 12 últimos segundos del año para que tu deseo se cumpla…
Madrid, la capital de España vibrante y moderna, le sorprenderá con sus majestuosos barrios históricos y magníficas avenidas, monumentos, museos y jardines, y una gran variedad de actividades culturales, así como excelentes tabernas y restaurantes.
Madrid es la capital Europea que más ha absorbido las cocinas regionales de su país. Cuando Felipe II la convirtió en capital de España, los emigrantes que llegaron
masivamente de las más diversas comarcas españolas trajeron consigo sus costumbres gastronómicas. ¡Así que a disfrutar de su rica y variada gastronomía¡¡
Tras la gran fiesta, nos trasladaremos a un hacienda-hotel Boutique a orillas del Río Tormes, para disfrutar de un descans
o y conocer la maravillosa ciudad de Salamanca, declarada Patrimonio de la Humanidad por la Unesco. Tendremos la oportunidad visitar y catar los vinos y los quesos y los jamones ibéricos de un gran bodega , quesería artesanal y secador de jamones y pasear en 4×4 por una finca privada que cría cerdos ibéricos, búfalos, y otras razas autóctonas.
Todo ello, de la mano de personas orgullosas de su tierra y de su cultura que, de forma artesanal, trabajan sus productos y sus tierras, para ofrecerle lo mejor, con su dedicación, amabilidad y su sonrisa.
Día 30 dic.- D
Día 31 dic.- B/L/D
Os llevaremos al más famoso barrio de tapas, a magníficos bares y alegres tabernas antiguas que los españoles visitamos, y al precioso Mercado de San Miguel, lugar de encuentro para la hora del tapeo.
Se quedará boquiabierto con las barras repletas de tapas y pinchos…Cualquier delicia, desde gambas al ajillo, almejas en salsa de jerez, croquetas de jamón, banderillas de pepinillos y aceituna, quesos y jamón ibérico, …. Pueden ser disfrutados como una tapa y acompañado por un vinito o caña… simplemente delicioso ¡¡¡
Día 1 enero- B/L.
Día 2 enero- B/L.
Día 3 enero- B/L
– Paseo en cuatro por cuatro por la finca, admirando el bello paisaje y viendo sus animales, como las Búfalas, o el cerdo ibérico español.
– Visita al jardín orgánico, a la bodega de vinagre balsámico y torre de observación …
– Visita a la quesería y cata/degustación de nuestros quesos gourmet dirigida por un profesional.
– Finalizaremos con una comida, buffet informal, a base de todos los productos que producen, ibéricos, quesos su aceite de oliva, grandes vinos ¡¡
Día 4 enero- B/L/D
Día 5 enero- B/D
Check out. Traslado al aeropuerto.Fin de los servicios.
Culinary Spain le desea un feliz viaje de vuelta.
QUÉ INCLUYE:
IMPORTANTE:
OPCIONAL :
NO INCLUYE
Si desea consultar precios y disponibilidad, reservar o más información, no dudes en contactar con nosotros: contáctanos.
Contáctanos