Crepes integrales de espinacas Estas crepes integrales de espinacas te van a encantar y además es una forma más sana de degustar esta receta francesa, que al añadir las espinacas les da un color increible y una forma de comer esta verdura que a muchos nos les gusta. Es muy versátil ya que las puedes […]
Solomillo Wellington casero con ternera blanca, dátiles y bacon Ahora que llega la Navidad, este solomillo Wellington casero con ternera blanca, dátiles y bacon puede ser una elección estupenda y nada complicada para una de vuestras comidas familiares estas fiestas. Inspirada en el aperitivo clásico del dátil envuelto en bacon y a la plancha, he […]
Crema de zanahoria y mandarina con gambones Esta crema de zanahoria y mandarina con gambones y un toque de jengibre, granos de granada y alcaparras es una explosión de sabor y texturas. Además, es una receta muy saludable ya que su alto contenido en vitamina C, nos refuerza nuestro sistema inmune, nos ayuda a absorber el hierro, […]
Guiso tradicional de costillas de cerdo adobadas con patatas Este guiso tradicional de costillas de cerdo adobadas con patatas es uno de esos platos de mis recuerdos de niñez, de estar reunidos en familia, de días de invierno en los que la cuchara era lo más apetecible y agradecido, aunque fuera un plato sencillo y económico […]
Calabaza asada rellena de quinoa Esta receta de calabaza asada rellena de quinoa, no puede ser más saludable y sabrosa ¡si te gusta la mezcla de sabores dulces con salados con un toque exótico, con este plato, sorprenderás a tu paladar y los de tus invitados¡ Se trata de asar una calabaza, y con su […]
Pollo garam masala con salsa de curry y cuscús En casa nos gusta todo tipo de recetas con curry y este pollo garam masala con salsa de curry y cuscús es uno de esos platos que invitan a sentarse y disfrutarlo con una copita de vino. El garam masala, por si no lo sabéis, es […]
Guiso de bacalao en salsa de tomate con pasas y cebolla Cuando pruebes este guiso de bacalao en salsa de tomate con pasas y cebolla vas a querer incluirlo en tu lista de recetas habituales, ya que es nutritivo, sabroso, fácil y delicioso. INGREDIENTES: (4 raciones) 4 rodajas o lomos de bacalao fresco 3 dientes […]
San jacobos de calabaza en airfryer Estos San jacobos de calabaza en airfryer te van a sorprender por su sabor, su textura crujiente, por lo riquísimos que están y por ser saludables. Vamos a sustituir la carne por finas rodajas de calabaza, aportando así a la receta mucha fibra, vitamina A, Vitamina C, E y […]
Conservas de frutas y hortalizas en aceite de oliva virgen extra Estas conservas de frutas y hortalizas en aceite de oliva virgen extra, son súper útiles, muy versátiles y agradecidas para tenerlas a mano en la nevera y utilizarlas en platos varios. VARIEDADES: Conserva de aguacate, cebolla roja y cilantro. Conserva de tomates confitados y […]
Hummus tricolor de calabaza, remolacha y aguacate Estos hummus tricolor de calabaza, remolacha y aguacate te van a fascinar y además le damos un plus nutritivo añadiendo otros ingredientes muy saludables que ¡le van a dar salud color! El hummus es un popular dip o pasta untable originario del Medio Oriente, elaborado principalmente a partir de […]